Получите каталог ТОП15 проектов ПСК Рубкофф за 9 лет работы: Получить каталог
Получите каталог ТОП15 проектов ПСК Рубкофф за 9 лет работы: Получить каталог

Деревянный дом недорого – основные ошибки при экономии на возведении объекта

Деревянные дома: дешево, быстро и качественно. Благодаря этому подобные сооружения пользуются большой популярностью среди пользователей. Статистика показывает: ежегодно все больше пользователей отдают предпочтения загородным объектам, возводимых на основе деревянных материалов.

Деревянный дом недорого или экономия на возведении: действительно ли это поможет снизить расходы на строительство?

Для достижения поставленных целей и получения высококачественного результата не рекомендуется предпринимать попытки экономии. В будущем снижение себестоимости проекта может привести к увеличению расходов на внеплановые ремонты и другие моменты.

Как показывает практика, многие пользователи желают получить деревянный дом недорого и любыми способами снизить до минимума затраты на строительство. Чаще всего заказчики, преследуя построить недорогие деревянные дома, экономят на следующем:

  • основной материал для строительства;
  • возведение фундаментов, стен и кровли;
  • рабочая сила.

К чему приводят подобное снижение стоимости проекта?

  • Низкокачественный материал обладает небольшим периодом эксплуатации. Со временем образуются трещины, что вынуждает пользователей проводить дополнительные отделочные работы. Подобные дешевые деревянные дома обладают плохой тепло- и звукоизоляцией – существенные потери тепловой энергии приводят к увеличению расходов на отопление помещений.
  • Экономия при строительстве фундамента, кровли и стен подразумевает отклонение от установленных стандартов. Нарушение технологии при проектировании фундамента способствует деформации поверхности стен. В этом случае экономия может привести к аварийному состоянию постройки.
  • Квалифицированные специалисты требуют большей оплаты, чем непрофессионалы. Привлечение к строительству неопытных работников приводит к увеличению сроков возведению и снижению качества итогового результат.

Кроме этого, некоторые пользователи игнорируют помощь специализированных компаний и полагаются только на свои силы с целью построить деревянный дом недорого. Возведение таких сооружений требует особых навыков и знаний. При их отсутствии пользователь подвергает опасности свое здоровье и рискует потерять бюджет, выделенный на застройку дома, по причине неправильного возведения.

Комфортные деревянные дома от ведущей компании

Компания Рубкофф возводит недорогие деревянные дома с учетом всех требований и с соблюдением международных стандартов. В каталоге можно ознакомиться с готовыми проектами домов. Если заказчику не подошли представленные варианты, специалисты компании разработают индивидуальный проект. При заключении договора с нашей компании проектирование деревянного дома осуществляется бесплатно.

Опубликовано: 10-Авг-2016

Видео отзывы наших клиентов