Хотите удобно смотреть проекты на телефоне?
Качайте наше приложение:
Хотите удобно смотреть проекты на телефоне?
Качайте наше приложение:

Дома из оцилиндрованного бревна – экономия, красота, удобство

Оцилиндрованное бревно обладает завидным списком достоинств, а значит, постройки из него прочны и долговечны. Как долго можно жить в таких домах и сколько они стоят? По порядку о главном.

Самое главное достоинство сырья

Почему основа объектов – это оцилиндррованный брус? Каждый профессионал знает, что диаметр любого бревна играет важную роль. Это бревно отличается одинаковым диаметром по всей своей длине. Благодаря этому конструкции отлично стыкуются, поэтому и конструкция получается надежной и твердой. Чтобы добиться максимальной прочности и устойчивости в процессе строительства, в бревнах на этапе обработки, делают специальные технологические пропилы – с помощью них и удается идеально состыковать элементы при укладке.

Еще плюсы?

  • Красиво. Дома из оцилиндрованного бревна привлекательны по внешнему виду.
  • Недорого. Объекты из него стоят небольших денег.
  • Быстро. Здание возводится за несколько недель.
  • Долговечность. Компания дает гарантию на 25 лет на все сооружения из оцилиндрованного бревна.
  • Экономность. Отсутствие необходимости во внешней и внутренней обработке значительно сокращает затраты на ремонтно-строительные работы.

В домах из ОЦБ, а также банях и летних верандах приятно находиться и легко дышать, потому что, что они выстроены из натурального материала. Такие объекты считают экологически чистыми, поэтому в них особая атмосфера царит.

Дома из бруса от профессионалов «Рубкофф»

Фирма в сфере строительства с 2009 года. Опыт в кадровой политике помог руководству научиться разбираться в людях и отличать высокопродуктивных лиц от неэффективной массы работников. Сейчас каждый сотрудник, работающий в фирме, знает толк в том, чем занимается: инженеры -технологи, прорабы, менеджеры – все они специалисты своего профиля. Строительная компания «Рубкофф» возводит дома из оцилиндрованного бревна по индивидуальному проекту. Помимо самих преимуществ рабочего сырья команда делает свою работу на совесть, поэтому дома из оцилиндрованного бревна от «Рубкофф» по окончании строительства вызывают только положительные эмоции. Когда другие компании, предлагая свои услуги, кричат о низких ценах и профессионализме, фирма просто берет и делает свою работу качественно. Люди, купившие дома у «Рубкофф», живут в них в одно удовольствие, не опасаясь за свои жизни, ведь там все сделано по ГОСТ: фундамент, стены, лестницы, балконы, крыша.

Опубликовано: 20-Май-2016

Видео отзывы наших клиентов