Хотите удобно смотреть проекты на телефоне?
Качайте наше приложение:
Хотите удобно смотреть проекты на телефоне?
Качайте наше приложение:

Дома из оцилиндрованного бревна - особенности материала

Если вы хотите возвести дом, который станет вашим надежным оплотом, выберите в качестве строительного материала оцилиндрованное бревно.

О материале

Оцилиндрованное бревно – это древесина, над которой была проведена механическая обработка на специализированном оборудовании. По своей длине она имеет одинаковый диаметр.

Дома из оцилиндрованного бревна отличаются своей эстетической красотой, долговечностью и безопасностью для человеческого здоровья. А регулярная обработка бруса специальными антисептическими средствами увеличит срок службы в несколько раз.

Дома из древесины: достоинства

1. Дома из оцилиндрованного бревна красивы внешне. Качественно обработанная древесина выглядит величественно и изысканно. Такое жилье выбирают люди с тонким эстетическим вкусом, которые ценят натуральную красоту.

2. Построив дом из этого материала, вы значительно сэкономите не только на укладке фундамента за счет легкости деревянной конструкции, но и на звукоизоляции, так как бревно почти не пропускает внешний шум; на отоплении, так как дерево обладает отличными теплоизоляционными характеристиками.

3. Такой дом можно построить в течение нескольких месяцев, в отличие от конструкций из кирпича или камня, на строительство которых может понадобиться больше года. Благодаря современным компьютерным технологиям, специалисты без труда просчитают пазы в бревнах, необходимые для того или иного проекта.

4. У вас есть полная свобода выбора конфигурации и сложности дома. Профессиональные специалисты смогут соединить оцилиндрованное бревно под любым углом, чтобы добиться желаемой формы, но без ущерба для сохранения тепла внутри здания.

5. Дома из оцилиндрованного бревна обладают хорошей вентиляцией. Именно поэтому в помещении никогда не будет застойного тяжелого воздуха. Натуральная древесина хорошо выводит водянистые пары. По этой причине в доме из дерева всегда сухо и уютно.

6. Въезжая в новый дом из древесины, вам не нужно будет заботиться о внутренней отделке стен, ведь они и так выглядят богато, сочетая в себе деревенскую натуральность и величие дерева.

Компания «Рубкофф» поможет вам построить дом

Компания «Рубкофф» предлагает строительство домов и загородных коттеджей из оцилиндрованого бревна. Опытные специалисты возведут конструкцию любой сложности за очень короткое время. При бережном отношении и своевременном ремонте такие дома будут верой и правдой служить на протяжении долгих десятилетий, став не только вашей гордостью, но и гордостью ваших внуков.

Опубликовано: 20-Май-2016

Видео отзывы наших клиентов