Хотите удобно смотреть проекты на телефоне?
Качайте наше приложение:
Хотите удобно смотреть проекты на телефоне?
Качайте наше приложение:

Клееный брус: почему это идеальный вариант для постройки одноэтажного дома?

Клееный брус – один из наиболее долговечных и экологически чистых материалов, использующийся при строительстве жилых домов.

Одноэтажные дома из бруса: основные достоинства

Как показывает практика, с каждым годом данный материал увеличивает свою популярность. За счет чего клееный брус пользуется большим спросом среди потребителей?

  • Длительный срок службы без потери основных физических свойства материала.
  • Экологически чистый – не испаряет вредных веществ, способных нанести вред здоровью человека.
  • Внешняя эстетичность материала позволяет сэкономить на последующей отделке.

Если в планах существует возведение загородного дома для небольшой семьи или в качестве дачи, то наиболее целесообразным решением является строительство одноэтажного коттеджа. Одноэтажные дома из клееного бруса обладают следующими преимуществами:

  • Отсутствует необходимость в проектировке массивного фундамента.
  • Строительство объекта осуществляется в максимально короткие сроки.
  • Средний срок эксплуатации – 75 лет.
  • Экономия на внутреннем оформлении жилых помещений.
  • Снижение растрат на отоплении благодаря хорошей теплоизоляции.

Основной материал для строительства производится из натурального дерева. После спила древесина на протяжении нескольких лет наполняют воздух в помещениях полезными фитонцидами – элементы, способствующие хорошему психологическому и физическому состоянию человека. Брус перед возведением дополнительно обрабатывается антисептическими и антипиреновыми составами с целью обеспечения биологической устойчивости.

Одноэтажные дома из клееного бруса от компании Рубкофф

Правильная планировка при проектировании дома приведет к удовлетворению запросов всех членов семьи. Разработка проекта и строительство требует особых знаний и навыков. В связи с этим настоятельно рекомендуется доверить данные процессы профессионалам.

Заинтересовали одноэтажные дома из бруса? Обратитесь нашу компанию и ознакомьтесь с уже готовыми проектами. Не нашли удовлетворяющего варианта? Специалисты компании разработают индивидуальную планировку будущего дома. При заключении договора с организацией Рубкофф клиент получает бесплатный проект, разработанный с учетом его требований и предпочтений заказчика.

Опубликовано: 10-Авг-2016

Видео отзывы наших клиентов