Получите каталог ТОП15 проектов ПСК Рубкофф за 9 лет работы: Получить каталог
Получите каталог ТОП15 проектов ПСК Рубкофф за 9 лет работы: Получить каталог

Преимущества домов из клееного бруса

В современном домостроении дерево, как основной материал, применяется все чаще и чаще. И это не столько дань моде, сколько отражение желания людей жить в экологически чистом помещении. Самыми популярными из деревянных построек являются дома из клееного бруса. Это обусловлено высокой степенью надежности этого материала и возможностью быстрого монтажа.

Основные преимущества домов из клееного бруса

Основными преимуществами, которыми обладают дома из клееного бруса , являются их прочность и необычный внешний вид. И действительно, глядя на такой роскошный дворец, сразу вспоминаются сказочные замки из русских народных сказок. А вот по своей прочности и выносливости этот материал не уступает кирпичу или пеноблоку. Он изготовлен по самым современным технологиям и (в силу своих уникальных характеристик) позволяет воплотить в реальность самые необычные архитектурные формы. Большая длина клееного бруса (до 12 м) позволяет возводить дома по самым оригинальным проектам.

Важные этапы строительства дома из клееного бруса

После принятия решения о воплощении мечты в жизнь, и начале строительства такого дома следует выбрать проект, который максимально подойдет по своим архитектурным решениям. Кроме выбора из готового каталога, можно заказать создание собственного проекта особняка или элитного дома из клееного бруса . Строительство деревянных домов дает возможность скопировать формы и архитектурные решения любого понравившегося дома (в независимости от того, из какого материала он построен).

После утверждения проекта, его нужно подогнать к имеющемуся участку, его рельефу и коммуникациям. Особое внимание следует уделить фундаменту будущей постройки, так как деревянные постройки требуют надежности и высокого качества несущей основы. Затем рассчитывается стоимость строительства дома из клееного бруса. Само строительство не занимает много времени. Если участок не нужно специально очищать от старых построек и готовить под строительство, то возведение нового дома занимает несколько недель.

Строительство от Rubkoff

Специалисты компании Rubkoff занимаются строительством домов из клееного бруса уже много лет. Наработав огромный опыт во всех этапах строительства, наша компания выполнит все виды работ, начиная от выбора проекта и до сдачи объекта, в самые короткие сроки и без лишних материальных потерь. Чтобы убедится в этом, предоставляется возможность посетить ранее построенные объекты (не выставочные, а обычные дома из клееного бруса) и увидеть своими глазами высокое качество работы компании.

Опубликовано: 20-Май-2016

Видео отзывы наших клиентов