Получите каталог ТОП15 проектов ПСК Рубкофф за 9 лет работы: Получить каталог
Получите каталог ТОП15 проектов ПСК Рубкофф за 9 лет работы: Получить каталог

Советы по составлению проекта одноэтажного дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса пользуются повышенной популярностью в нашей стране, так как это недорогой и доступный материал, сочетающий ряд преимуществ. Строительство дома из бруса подразумевает наличие предварительного проекта, в котором указываются все важные моменты, а также наглядно видно, как здание будет выглядеть после окончания работ. Однако составление проекта - процесс гораздо более сложный, чем может показаться. Чтобы получить то, что необходимо, стоит обратиться в специальную компанию, занимающуюся строительством загородных домов и готовую выполнить работу под ключ.

Одноэтажный дом из профилированного бруса: на какие моменты стоит обратить внимание, составляя проект?

Проекты одноэтажных домов из профилированного бруса , которыми занимаются профессионалы, не требуют много времени, однако заказчику важно чётко понимать, что должно получиться в итоге, чтобы оперативно вносить свои поправки. Чаще всего дома из профилированного бруса имеют один полноценный этаж, но даже в этом случае существует множество нюансов, среди которых:

  • внешний вид крыши. Для дома из профилированного бруса обычно выбирается классическая двускатная крыша, так как в этом случае можно получить просторный чердак. Но всегда можно выбрать плоскую конструкцию, мансардную или односкатную;
  • наличие подвала. Этот момент оговаривается со специалистами до начала работ, чтобы они внесли требуемые замечания и занялись строительством подвала;
  • размер дома. Ключевой момент. Стандартные квадратные варианты удовлетворят далеко не каждого заказчика;
  • наличие крыльца или балкона.

Все эти моменты предварительно оговариваются с компанией, которая займётся строительством, чтобы заказчик смог получить именно то, что требуется, не внося никакие коррективы по ходу работ.

Одноэтажные дома из профилированного бруса: проекты от компании Рубкофф

Компания Рубкофф занимается строительством домов из профилированного бруса и готова предложить своим клиентам большое количество готовых проектов. Если же в распоряжении компании нет того, что требуется заказчику, всегда можно создать индивидуальный проект одноэтажного дома из профилированного бруса , в котором будут отмечены все требуемые моменты, предварительно обговоренные.

Опубликовано: 10-Авг-2016

Видео отзывы наших клиентов