Получите каталог ТОП15 проектов ПСК Рубкофф за 9 лет работы: Получить каталог
Получите каталог ТОП15 проектов ПСК Рубкофф за 9 лет работы: Получить каталог

Текстовые отзывы

Gravatar Екатерина П.
20.10.2016

Строительство дома начали прошлой зимой. Компанию "РубкоФФ" выбрали по отзывам, внимательно изучив их сайт, производство, познакомившись с генеральным директором Дмитрием и лично (очень приятный, разумный и ответственный руководитель), проверив все юридические документы. Сруб собрали в срок, от выбранного дизайна рекомендую не отступать, т.к. потом может что-то не понравиться! Наш домик получился совершенно чудесным и уютным! НО!!! Отзыв решила написать, когда совершенно посторонние бригады (по отделке лестниц) сказали мне, что сруб собран по самым высоком стандартам качества! Всё ровненько и идеально! (говорят, всякое повидали). Я очень занудная и дотошная клиентка!)) были небольшие неточности, один раз про меня чуть не забыли))) надо обязательно самим вникать во всё, напоминать и контролировать!!! как и на любых стройках/ремонтах впрочем! НО!!! РубкоФФ" терпеливо и последовательно выполняли все мои пожелания за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! В целом работа очень достойная, на сборке сруба работала бригада Павла (других не знаю, но просите его-он замечательный мастер))Теперь подумываем о баньке...)))

Gravatar Елена Пушкарская
15.01.2014 20:09
email

А мы в Рубкофф заказали двухэтажный дом из клееного бруса. Сначала зашли на их сайт и изучили все их проекты. Сразу скажу, домик мы хотели небольшой, но красивый, теплый и уютный. Более того, мы хотели дом-баню. Участок в Князево( Можайский район) приобрели еще летом, всего 12 соток, небольшой, но в красивом месте.На его покупку потратились, потому и искали в инете бюджетный вариант, но при этом чтобы не абы что и не абы как, а качественно. Заранее договорились с мужем, что если денег нам не хватит, то будем брать кредит. Рассудили так: платить будем несколько лет, зато потом жить в доме из клееного бруса будем и мы, и наши дети, еще и внуки, ведь клееный брус- материал прочный и стоит такой дом не одну сотню лет. В то же время, дерево- материал экологически чистый и ничего другого на даче за городом нам не хотелось.Сначала обзвонили не один десяток фирм, которые строят дома. Почему то поначалу остановили свой выбор на оцилиндрованном бревне, и вдруг увидели сайт Рубкофф, их проекты и среди них проект из клееного бруса на который была акция. Такой цены на дома из клееного бруса мы не видели ни у кого , сразу позвонили. Да, нам сказали, акция действует, но проект менять под себя нельзя. А наш участок не позволяет нам такой дом. Через 3 дня Владимир( менеджер Рубкофф) уже дал нам примерную стоимость нашего проекта, при этом детально объяснил за что, почему и по каким тарифам считали, из чего сложилась стоимость дома. Мы-народ небогатый, побежали сравнивать цены у других, не завышают ли.... Нет, отнюдь.Владимир обещал, что руководство фирмы походатайствует перед банком и нам помогут с кредитом для дома. Через неделю нам подтвердили кредит(проценты божеские!), еще через неделю был готов проект,еще через неделю на нашем участке разгрузили строительный вагончик для строителей и спустя три дня нам установили свайный фундамент. А все это время на заводе Русский Запад (это партнеры Рубкофф) уже изготавливали по проекту наш дом.Признаюсь четно , было немного не по себе от ощущения, что все занимаются только нашим домом. Внимание ко всем нашим пожеланиям и подробнейшие ответы на все наши вопросы. Кстати, по многочисленным отзывам в инете завод Русский Запад делает лучший клееный брус в нашем центральном регионе. Мы заказали толщину бруса потеплее -20 см. 5 декабря началось возведение дома, 27 декабря мы подписали акт сдачи дома, а 28 декабря отметили это событие возле дома со всей нашей прекрасной бригадой. Вот это был подарок под Новый год! Честно говоря , мы до последнего сомневались, успеют ли до конца года. Хотя Владимир и уверял, что успеют.Бригада работала профессионально, 5 человек, привезли с собой огромный прожектор и работали допоздна и без выходных. Мы видели, что ребята пашут на совесть, часто приезжали на участок без предупреждения. Дисциплина там на уровне! Дом закончили, все оставшиеся материалы сложили куда мы попросили, за собой на участке не оставили никакого бардака.Вы удивлены? Признаться, мы не меньше.Не верите, приглашаем посмотреть наш дом. Адрес: деревня Шаликово, Можайского района, СНТ Князево (проехать мимо Захарьино-2 и свернуть за ним налево в лес), участок 54. Можете звонить, с удовольствием ответим. А всем ребятам из фирмы Рубкофф и руководителю, и менеджерам, и проектировщикам, и само собой ребятам-белорусам из строительной бригады наша большая, нет ОГРОМНАЯ благодарность за дом. Ребята, мы не знаем понимаете ли Вы, что Ваш творческий коллектив так много сделал для нас. Подумайте о том, сколько лет будет стоять этот дом и столько же лет живущие в нем люди будут вспоминать Вас добрыми словами.Ведь как часто бывает, что платишь деньги и немалые, а обещанного результата не получаешь. Спасибо, что ни разу не разочаровали! Здоровья, счастья, удачи Вам в Новом 2014 году! Семья Пушкарских. Одинцово.(фото обязательно разместим в ближайшие дни).

Gravatar Валентина
26.03.2014 13:05
email

День добрый! Не очень люблю писать длинные речи , поэтому буду краткой : Строились компанией Рубкофф с ноября 2013 по март 2014 года , дом из ОЦБ диаметром 24, площадь 145 кв.м. Проект взяли типовой с небольшими изменениями . Плюсы данного сотрудничества : - адекватная стоимость строительства дома; - возможность кредитования ; - достаточно внимательный подход к клиентам (особенно на этапе проектирования , заключения договора, доставки стройматериалов); - замена бракованных бревен - вовремя , без задержки сроков строительства . Отдельно хочу выделить работу бригады по сборке сруба - бригада Александра (Андрей и команда :-) ) Вам большое спасибо . Менеджер по работе с клиентами Василий - успехов Вам !!! Из отрицательного : Конечно же были «нестыковки», конечно же «человеческий фактор» никто не отменял, ломаются машины, подводит погода, дороги и т.д. , но главное результат. Наш результат - качественно сложенный и красивый ДОМ . Ну а остальное покажет время ... С благодарностью, Валентина

Gravatar Маргарита
24.11.2014 14:08
email

Всем привет !!Меня зовут Маргарита .Строилась в сентябре -октябре 2014 года .Остались очень довольны компанией Рубкофф !Огромное спасибо Гришину Сергею Викторовичу -директору компании /он был очень лоялен во всех спорных вопросах , понимание клиента , оперативная работа это его качества и всех его сотрудников !Большое спасибо Владимиру -приятно с ним общаться ,он идет на встречу и оперативно работает , спасибо менеджеру Сергею , Дмитрию ,проектировщику , бригадиру Андрею и его ребятам ,прорабу Александру и вообще вы молодцы-компания Рубкофф !! Вы осуществили в короткие сроки (2-3 недели )то , о чем мы мечтали годы , я благодарна вам , что вы есть и дай Бог вам побольше клиентов и больших заказов !! Теперь расскажу по факту -строительство началось 10сентября закончено 3октября ,дом из бруса 100-200 , сруб размером 7-8,5, Город Волоколамск ,товарищество Искона -2. Замена потемневшего бревна происходила оперативно , как компенсация морального ущерба , бракованное бревно оставлено нам /из него планируем сделать открытую веранду ,как при стройка к дому . Больше никаких форс мажоров не происходило !!Дом сдали раньше срока на полторы недели , успели до дождей и заморозков , территорию оставили чистую , дом за страховали через Ингосстрах -это страховка на год , как подарок от Рубкофф .Огромное спасибо кредитной поддержки в Рубкофф и Метро-банк , в короткие сроки оформили кредит с Первоначальные взносом 10%. Дом получился очень функциональный , веранда , гостиная -кухня , комната и сан-узел на первом этаже , и четыре комнаты на втором этаже -две из них с балконом .Дополниьельные расходы при строительстве вообще отсутствовали !!!!/предполагали манипулятор , увеличение размера свай , перевоз бытовки / обошлись без доплат !!! Мы уложились в пред полагаемую кредитную сумму !!!! Я всем рекомендую строится в этой компании , ребята отличные , мы по дружились , оперативные , ценят клиентов , идут на встречу !!Планируем и ними делать внутреннюю отделу весной ! Еще раз Огромное спасибо компания Рубкофф !!!!

Gravatar Виктория Александровна
02.02.2010 13:18

Добрый день! Огромное Вам спасибо за наш домик. Остался удовлетворен добросовестностью рабочих, обещали сделать два слоя обработки антисептиком - все было сделано, не пришлось
ходить и тыкать носом, что надо доделать тут и там. Были, конечно, и некоторые проблемы, кудаже без них в индивидуальном строительстве, но ребята решили их быстро!

Gravatar Василий C.
12.04.2010 18:08

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за проделанную вами работу! Жена изначально была против строительства сруба, потому как со многими деталями ни она, ни я (что уж тут таить) были просто незнакомы. Понравилось, что привезли именно тот диаметр, который обещали, весь сруб состоял из толстых бревен, многие даже больше оговоренного диаметра. Спасибо!

Gravatar Екатерина З.
25.07.2010 13:20

Очень и очень вам благодарны! Работа, выполненная Вами, на высоте! Задумываемся над строительством баньки, так сказать, для полного комплекта. Радует подход организаторов в целом, крышу и каркас перекрытий сделали на совесть, интервал и сечение лаг и стропил внушают доверие, не то что у соседа по 1.5м между стропилами. Будем рады видеть вас снова!

Gravatar Максим
19.08.2010 01:12

Доброго времени суток! очень хочу поблагодарить вас за баньку, построенную вашими работниками. Предложений по строительству срубов бань великое множество, но вот о том, что свой выбор я остановил именно на вас – не жалею. С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Макс.

Gravatar Юрий
10.10.2010 14:56

Были накладки по срокам, но добросовестность работы бригады с лихвой это компенсировала. Очень нравится отношение к работе! Спасибо!

Понравилась аккуратность рабочих, после их проживания в доме не было грязи и беспорядка, приятно удивлен после сотрудничества с предыдущей бригадой из другой фирмы.

Gravatar Юрий
16.02.2011 10:59

Прекрасный сайт! Молодцы! Сам занимаюсь срубами из тех же краёв и многое для себя подчеркнул важное. Всё справедливо-это самый лучший лес в Центральной России и Поволжье. Сам сравнивал его с сибирским-плотность марийского выше. После осадки сруба пилили проем под окна бензопилой, искры летели во все стороны. Вот какая древесина. Мои бывшие клиенты, когда увидели бревна для своего сруба, просто обалдели. Такого красивого леса говорят, не видели никогда в Москве, хотя, перед тем, как заказать сруб бани, объездили пол Москвы-всё честно говоря, фуфло. И по ценам, Вы совершенно правы. Из-за незнания всех тонкостей при заказе срубов, народ разводят по полной. Так дежать!

Gravatar Николай
25.04.2011 15:37

Хорошее поколение! Стремятся за качеством и не дорого! Очень внимательны и предлагают всевозможные варианты! Приятно работать с этой фирмой!

Gravatar Сергей
26.04.2011 07:01

Добрый день!
Хочу поблагодарить Вас за баню, построенную Вашими работниками (Сергею, прорабу Андрею, Гоше и Алексею). Не жалею, что свой выбор я остановил именно на Вас. Морозостойкость, отношение к работе, качество и профессиональный подход к нестандартным ситуациям, оставили лучшие впечатления.
На переделку второго этажа в доме, буду приглашать только Вас.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Сергей.

Gravatar Евгений
07.06.2011 11:39

Добрый день. Неужели все прям так хорошо? что-то честно говоря не очень верится. Можно увидеть фото домов или бань построенных этой компанией. Фото хотелось бы увидеть не на сайте, а именно от покупателей данной услуги.

Gravatar Сергей
22.07.2011 12:26

Евгений, у меня в однокласниках есть эти фото. Только как их показать?
Отзыв долго писать не буду - просто скажу что и построившиеся соседи и тех кого это ожидает просто приходили посмотреть как же хорошо работает бригада. Все без исключения кто будет строиться взяли телефон фирмы. А мне было просто приятно что не толькомною, но и соседями поставлена такая высокая оценка качества работы.

Gravatar Виталий
06.03.2011 14:07

От общения с фирмой (конкретно с Гришиным Сергеем) остались положительные впечатления. Все вопросы, возникающие по ходу изготовления моего заказа - комплекта бани из оцилиндрованного бревна, оперативно решались Сергеем. В итоге остался доволен, банька получилась симпатичная. Рекомендую!

Gravatar Елена
29.12.2011 05:08

Пишу кратко. Строила баню. Проекты бань очень хорошие. На любой вкус и размер.
Привезли хороший сруб. Я искала сруб из бревна рубленного в "чашу". Оказывается редкость. Искала сруб не из бруса и не из оцилиндрованного бревна, а рубленное бревно. Тоже редкость. Фундамент залили хороший. Но ложку дегтя внесу. Мне очень не понравилось как выложили цоколь из кирпича (просто класть кирпич не умеют), на замечания рабочие и их прораб отреагировали очень неадекватно. Бригада же, которая собирала сруб была просто великолепна. Делали все быстро, качественно и вообще приятные люди.
А вообще впечатление от работы с Сергеем Гришиным очень даже положительное.
Желаю процветания им и удачи!

Gravatar Михаил
11.04.2011 08:42
email

Привет Всем! Начнем по порядку. Наше строительство началось с выбора дома. Мной был выбран проект, женой одобрен. Первое знакомство с фирмой "Рубкофф" произвёло на меня положительные эмоции. С моей стороны были вопросы и предложения о предстоящем проекте, на всё были получены квалифицированные и грамотные ответы.

Я поделил своё строительство на 2 этапа. 1 этап - это разработка и устройство фундамента. Фундамент - это самый важный этап в строительстве, поэтому Я решил. Что это будет ленточный вариант с заливкой бетона из миксера и самое важное, промежуток между заливкой не должен превышать 30 мин., чтобы бетон не "схватился". Для справки, именно так, строили Останкинскую башню. Важен еще один нюанс, был утвержден план фундамента, определена цена. И вот мы на участке... приехали с Сергеем разметить, расчитать уклон и т.д., вот подарок уклон почти 60см., цена на фундамент сразу возрасла на 30%. Я почесал макушку, конечно не ожидал такого, приехал домой все еще раз взвесил, посчитал, грешным делом подумал развод на деньги, ан нет все верно, все четко совпадает. Ну что же, надо принимать. После этого был оставлен задаток в размере 10 т.р. и оговорены сроки. Строительство должно было начаться 8 сентября, но из-за погодных условий, было перенесено на 10 сентября. Строители приехали в срок 10 числа.

Фундамент - это самое важное при строительстве, поэтому Я не пустил дело на самотёк, а присутствовал лично. И за одно кормил строителей, чтобы они не отвлекались на приготовление пищи, благо у меня и жены был отпуск.

Фундамент был возведен по всем моим требованиям. Хочу обратить внимание! По совету фирмы "Рубкофф" Я выбрал БЛИЖАЙЩИЙ цементный завод заранее ознакомившись с качеством раствора. Для фундамента Я выбрал марку 200. Почему ближайший, обьясняю... время доставки бетона не превышало 10 мин.!!!Что позволило залить монолит.

Бригада с данной работой справилась великолепно, за что им огромное СПАСИБО! Итак, 2-ой этап - сборка сруба.

Мной было решино строить сруб зимой. Для этого, есть несколько ньюансов: во-первых цена сруба, цена сборки и качество зимнего леса; во-вторых хороший поезд к участку, не испачкали землёй сруб.

Бригада на объект заехала в срок, но из-за сильного снегопада грузовые автомобили не могли заехать на деревообрабатывающий комбинат. Но ...это не задержало работу, а дало возможность подготовить участок и расчистить фундамент от снега.

Сруб был доставлен идеальный, даже не ожидал! Сложили сруб быстро, возвели стропила и крышу быстрее чем я предполагал. Работой бригады строителей (сборщиков), Я остался тоже доволен.

В процесе строительства дома, Я реално оценил возможности фирмы "Рубкофф", увидел реально профессианализм не только руководителей, но и рабочих.

Мне понравилось взаимопонимание между строителями и руководством фирмы, это очень сильно отражается на качестве работы.

PS. Отдельно хотим поблагодарить Сергея и Андрея за человеческое отношение, терпение и понимание. И огромное ВАМ спасибо, за те советы которые мне прегодяться в будующем. Теперь хотим баню!!! :)

Gravatar Анастасия
15.05.2012 08:34
email

Добрый день! Бригада компания "Рубкофф" ставила мне сруб 7х8 в декабре. Хотелось бы отметить, что качество бревна очень хорошее. По работе бригады были конечно замечания, но руководство очень оперативно на них среагировало и все недостатки были устранены. Планирую и дальше работать с этой компанией и советую всем своим знакомым.

Gravatar Юрий
15.05.2012 09:51

Не умею красиво писать. От сотрудничества с этой компанией остались очень приятные впечатления. Работают профессионалы. Такого отношения к клиентам я у нас в стране не помню. Доброжелательно, честно и профессионально. Поставили в оговоренные сроки баню проэкта П21. Проэкт переделали под мои требования бесплатно. Сроки все выдерживали. Обещания все выполняли без проволочек. Не понравилось 2 бревна- без слов заменили. Не понравилась первая бригада, через день приехала другая. Оперативно решались любые вопросы без проволочек и нервотрёпки. Теперь на мой дом заходят полюбоваться просто проезжающие мимо люди. С удовольствием даю им координаты компании.

Gravatar Наталья
15.06.2012 16:27
email

Спасибо!! Большое спасибо за наш домик )))

Мы мало что понимаем в строительстве, и порадовало то что с начала нашего общения с Рубкофф, а конкретно с Дмитрием Осиповым, мы поняли что хотим. Все наши вопросы нашли ответы. Готовый проект понравился очень. Стройка быстро началась и мы в короткий срок стали обладателями дома нашей мечты.
Удивило что в такой молодой компании такая хорошая организация работы, начиная с заключения договора и заканчивая сдачей объекта. Молодцы.

Желаем вам удачи и процветания!!!

Видео отзывы наших клиентов