Баня из оцилиндрованного бревна: преимущества и выбор проекта постройки

Баня – одна из наиболее важных построек на дачном или приусадебном участке, у собственного загородного дома – это место, где можно хорошо провести время, отдохнуть с друзьями и зарядиться хорошими эмоциями после тяжелых трудовых будней. Именно поэтому, крайне важно выбрать подходящие материалы для строительства.

Баня из оцилиндрованного бревна – это постройка, которая так и будет притягивать взгляды окружающих. Материал проходит специальную обработку – бревна становятся гладкими и аккуратными, они получают стандартизированные габаритные размеры. Однако, привлекательный внешний облик – это не единственное достоинство.

Выгодные стороны бани из оцилиндрованного бревна

  1. Экологическая чистота материалов. При заготовке и обработке бревен не используются химические вещества и пропитки. Водные процедуры в бане из оцилиндрованного бревна не только не принесут вреда, но и станут полезными для организма – древесина выделяет полезные вещества и фитонциды, которые позволяют успокоить нервную систему, избавиться от бессонницы, снять стресс и раздражение.
  2. Низкий коэффициент теплопроводности. Как и любая древесина, оцилиндрованное бревно будет превосходно удерживать тепло внутри, и остывать очень долго.
  3. Естественный воздухообмен. Баня из оцилиндрованного бревна – это строение с естественной вентиляцией. Необработанная древесина «дышит», а потому внутри не будет застоявшегося воздуха.
  4. Длительный срок эксплуатации. Подобные конструкции способны служить несколькими десятилетиями.

Единственный минус, с которым может столкнуться владелец бани из оцилиндрованного бревна – необходимость дополнительной обработки материалов. Причина кроется в том, что при заготовке бревна с него снимается слой естественной защиты, которая оберегает дерево от негативных природных воздействий. Поэтому, может потребоваться обработка бревен от гниения и насекомых.

Широкий выбор проектов бань от Рубкофф

Современные технологии строительства позволят вам стать обладателем бани из оцилиндрованного бревна своей мечты. Компания Рубкофф предлагает своим клиентам широкое разнообразие проектов – одноэтажных и двухэтажных, с мансардами, балкончиками и террасами. Архитектурные особенности бревенчатых конструкций позволяют возводить даже самые сложные постройки.

Воспользуйтесь услугами компании Рубкофф: для вас разработана услуга строительства бани под ключ. Специалисты компании помогут не только подобрать оптимальный проект, но и посоветуют с выбором материалов и отделки, а также произведут все строительные работы быстро и качественно.



Опубликовано: 10.08.2016

Возврат к списку

Отзывы
Видео
Получите каталог ТОП 15 проектов ПСК Рубкофф за 10 лет работы Получить
Остались вопросы?
Спасибо! Скоро вам перезвоним.
Адрес Москва, Причальный пр,
8к1, офис 265
Схема проезда
Из какого материала планируете строить?
Для выбора кликните на картинку
Не знаю Шаг 1 из 4
Выберите на каком фундаменте планируете строить?
Для выбора кликните на картинку
Не знаю Шаг 2 из 4
Выберите тип и площадь постройки
Для выбора кликните на картинку
Тип постройки
Площадь постройки
Далее Шаг 3 из 4
Если вы хотите получить:
Проект по выбранным параметрам и детальную смету, оставьте ваш номер телефона:
Отправить
Шаг 4 из 4
Спасибо!
Ваши данные уже переданы менеджеру
Приглашаем вас посетить остальные разделы нашего сайта:
© 2019 ПСК «Рубкофф» Информация на сайте не является публичной офертой и представлена исключительно для ознакомления