Получите каталог ТОП15 проектов ПСК Рубкофф за 9 лет работы: Получить каталог

Сруб

Опубликовано: 15.07.2018

Преимущества срубов
Деревянные срубы кардинально отличаются от домов, возведенных из других материалов.Строительство таких жилищ имеют ряд несравненных преимуществ:

Комплектация «Элитная»

Опубликовано: 15.07.2018

Мы подошли к самому дорогому варианту — элитные дома из оцилиндрованного бревна. Он предназначен для постоянного проживания зимой и летом. Надо сказать, строительство деревянных коттеджей с более качественным утеплением и строительство элитных домов для постоянного проживания зачастую не всякому по карману. Но, никто не будет спорить, что проживание в таком доме окупает все вложенные в него средства!

Комплектация «Дача»

Опубликовано: 15.07.2018

Дача. Самый бюджетный вариант. Строительство деревянных дачных домов рассчитанных на проживание только летом. Летние домики — отличный вариант для тех, кто несколько скован в своих финансовых возможностях, а также для людей, которым не нужен шикарный коттедж на участке — их вполне устраивает скромный домик, где можно приезжать и отдыхать от городской суеты.

Комплектация «Коттедж»

Опубликовано: 15.07.2018

Коттедж. В основном, спросом пользуется строительство деревянных домов-коттеджей. Такие дома являются не совсем дешевым, но и не самым дорогим вариантом.Другими словами, это средний вариант по бюджету. Такой небольшой коттедж пригоден для проживания летом и периодического использования зимой.

Комплектация этапа «под крышу»

Опубликовано: 15.07.2018

Это первый этап строительства деревянного дома или бани. Альтернативное название этапа: устройство силового каркаса. В работы этого этапа входят: устройство фундамента, монтаж стен, устройство каркаса перекрытий всех этажей (только балки перекрытий из бруса), монтаж стропильной системы с обрешеткой, монтаж кровельного покрытия. Мы предлагаем 3 возможных варианта комплектации на данном этапе:

Идеальный фундамент для деревянного дома: мелко заглубленный ленточный или свайный?

Опубликовано: 11.07.2018

Какой фундамент выбрать при строительстве деревянного дома каждый владелец решает самостоятельно. Перед тем, как остановиться на каком-либо варианте, клиент должен хорошо взвесить преимущества и недостатки выбранного типа основания.

В большинстве случаев, застройщики используют фундамент для деревянного дома двух типов:

  • Мелко заглубленный ленточный;
  • Свайно-винтовой.

Строительство дома из клееного бруса с цокольным этажом​ в Симферополе!

Опубликовано: 07.06.2018

Строительство дома из клееного бруса с цокольным этажом. Завершение этапа возведения монолитного подземного этажа.

Завершен демонтаж внутренней опалубки, приступаем к гидроизоляции плиты перекрытия и сборке коробки сруба из клееного бруса.

За основу данного индивидуального проекта был взят дом по стандартному проекту П129


Спешим сообщить о полученной субсидии!

Опубликовано: 11.01.2017

Спешим сообщить, что компания “Рубкофф” получила субсидию в рамках государственной программы “Жилище” (утверждена постановлением Правительства Москвы от 27.09.2011 г. № 454-ПП) и готова построить 750 м2 жилья по льготным условиям! ...

Строительство деревянного дома: выполнить самому или доверить специализированной фирме?

Опубликовано: 10.08.2016

Сегодня деревянные дома под ключ предлагаются многими компаниями. С целью экономии многие пользователи игнорируют помощь специалистов и проводят строительства своими руками. Насколько выгодное данное решение

Коттедж из клееного бруса: сколько лет прослужит такая постройка?

Опубликовано: 10.08.2016

Строительство домов из клееного бруса используется на рынке более 25 лет. Производители материала применяют клеи различные по составу, что также отображается на сроке эксплуатации объекта. Строительство из клееного

Как подобрать строительный материал для возведения загородного сооружения?

Опубликовано: 10.08.2016

Клееный брус и оцилиндрованное бревно – наиболее популярные деревянные материалы для строительства загородных домов. При проектировании объекта многие пользователи сталкиваются с затруднениями в выборе подходящего материала для их сооружения. Как выбрать подходящий материал?

Ошибки при строительстве деревянных бань и загородных домов

Опубликовано: 10.08.2016

Строительство деревянных домов: чего следует не допускать при строительстве? Какие ошибки являются наиболее распространенные при возведении деревянных бань?

Деревянные дома: во сколько обойдется такой проект?

Опубликовано: 10.08.2016

Сколько стоит деревянный дом? Что входит в стоимость деревянного дома , возводимые специализирующими компаниями? Как можно уменьшить стоимость деревянного дома?

Деревянный дом недорого – основные ошибки при экономии на возведении объекта

Опубликовано: 10.08.2016

деревянный дом недорого и любыми способами снизить до минимума затраты на строительство. Чаще всего заказчики, преследуя построить недорогие деревянные дома, экономят на следующем: основной мате

Сравнительная характеристика клееного бруса с другими материалами

Опубликовано: 10.08.2016

Практика показала, что проекты из бруса пользуются большой популярностью, чем дома из оцилиндрованного бревна. В чем заключаются основные отличия между данными материалами?

Клееный брус: почему это идеальный вариант для постройки одноэтажного дома?

Опубликовано: 10.08.2016

Клееный брус – один из наиболее долговечных и экологически чистых материалов, использующийся при строительстве жилых домов. Как показывает практика, с каждым годом данный материал увеличивает свою популярность. За счет чего клееный брус пользуется бол

Баня из оцилиндрованного бревна: преимущества и выбор проекта постройки

Опубликовано: 10.08.2016

Баня – одна из наиболее важных построек на дачном или приусадебном участке, у собственного загородного дома – это место, где можно хорошо провести время, отдохнуть с друзьями и зарядиться хорошими эмоциями после тяжелых трудовых будней. Именно поэтому, крайне важно выбрать подходящие мате

Бани из клееного бруса: достоинства конструкций и материала

Опубликовано: 10.08.2016

Современные бани из клееного бруса – это не только любимые места для отдыха всей семьи и лучших друзей, но и эффективная инвестиция. Благодаря подобной детали на вашем приусадебном участке, вы значительно сможете увеличить рыночную стоимость объекта недвиж

Почему клееный брус считают недорогим и при этом одним из лучших материалов для постройки дома?

Опубликовано: 10.08.2016

Строительство загородного дома требует внимательного выбора основного материала, ведь от этого зависит, насколько качественным получится объект. Существует множество различных вариантов, но далеко не все из них способны воплотить в себе все те преимущества, которые ожидает человек от свое

Дома из бруса под ключ: что это за услуга и в чём её плюсы

Опубликовано: 10.08.2016

Какие преимущества можно получить, выбирая дома из бруса под ключ? Строительства дома из бруса под ключ содержит в себе множество нюансов, ознакомиться с которыми необходимо заранее.

Советы по составлению проекта одноэтажного дома из профилированного бруса

Опубликовано: 10.08.2016

Дома из профилированного бруса пользуются повышенной популярностью в нашей стране. Одноэтажный дом из профилированного бруса: на какие моменты стоит обратить внимание, составляя проект?

Дома из профилированного бруса: дорогое ли это удовольствие?

Опубликовано: 10.08.2016

Дом из профилированного бруса недорого доступен каждому желающему, но важно ознакомиться с рядом моментов, которые могут, как помочь серьёзно сэкономить, так и наоборот - могут стать причиной серьёзных трат


Почему деревянные дома вновь входят в моду?

Опубликовано: 10.08.2016

Ключевой фактор, оказывающий влияние на то, что одноэтажные дома из бревна вновь вошли в моду, обуславливается актуальностью здорового образа жизни. Человек задумывается о пользе своего окружения – в том числе, о пользе собственного жилища.


Проект дома из оцилиндрованного бревна: советы по выбору древесины и ее поставщика

Опубликовано: 10.08.2016

Выбрав в качестве материала для строительства собственного дома именно оцилиндрованное бревно, человеку придется приступить к решению следующего важного вопроса – какому именно бревну отдать предпочтение?



Дома из оцилиндрованного бревна: почему так популярны на сегодняшний день и есть ли минусы у такого строения?

Опубликовано: 10.08.2016

Оцилиндрованное бревно – один из наиболее дешевых материалов из древесины, который позволяет заказывать недорогие дома из оцилиндрованного бревна под ключ у профессиональных строительных компаний.



Дома из бревна: преимущества и недостатки

Опубликовано: 10.08.2016

Бревенчатые дома – это национальные русские жилища, технология постройки которых была разработана в течение много столетий. Еще несколько десятков лет назад эта технология использовалась для любых зданий.

Дома из рубленного бревна: цены и преимущества

Опубликовано: 10.08.2016

Срубы домов остаются классическим видом жилища в России. Это особая разновидность зданий, которые по техническим параметрам и характеристикам значительно отличаются от домов из оцилиндрованных бревен и прочих аналогичных материалов.

Как не ошибиться с выбором древесины для дома из оцилиндрованного бревна?

Опубликовано: 10.06.2016

Большое количество предложений по продаже древесины для строительства дома, возведения зданий из дерева под ключ и аналогичных им заставляет задуматься, прежде чем отдавать предпочтение тому или иному. Как не ошибиться с выбором древесины?

Дома из оцилиндрованного бревна – прекрасное соотношение цены и качества

Опубликовано: 23.05.2016

Дома из оцилиндрованного бревна - элегантные одноэтажные коттеджи, и шикарные двухэтажные дачи, и уютные бани. Каждая постройка поражает своим величеством и природной красотой.

На чем можно экономить при строительстве дома из клееного бруса?

Опубликовано: 20.05.2016

На чем не стоит экономить при строительстве дома из клееного бруса? Ответ на эти вопросы смогут дать квалифицированные специалисты, опыт и знания которых позволит сэкономить без ущерба для качества готового проекта.

Дома из клееного бруса: некоторые нюансы строительства

Опубликовано: 20.05.2016

Дома из клееного бруса — это прекрасное соотношение стоимости и качества. Экологичность и безопасность материалов станут залогом комфорта, уюта и тепла на протяжении всего года.

Преимущества домов из клееного бруса

Опубликовано: 20.05.2016

Преимущества домов из клееного бруса, важные этапы строительства. Наша компания выполнит все виды работ, начиная от выбора проекта и до сдачи объекта, в самые короткие сроки и без лишних материальных потерь.

Дома из оцилиндрованного бревна – ваше качество и экономия

Опубликовано: 20.05.2016

Сегодня дома из натурального дерева пользуются большим спросом. Преимущества домов из оцилиндрованного бревна: экологически чистое, уютное и теплое жилье. Множество проектов, среди которых вы найдете подходящий вариант.

Дома из оцилиндрованного бревна - особенности материала

Опубликовано: 20.05.2016

Оцилиндрованное бревно – это древесина, над которой была проведена механическая обработка на специализированном оборудовании. Дома из оцилиндрованного бревна отличаются своей эстетической красотой и долговечностью

Дома из оцилиндрованного бревна – экономия, красота, удобство

Опубликовано: 20.05.2016

Дома из оцилиндрованного бревна - главные достоинства, основные плюсы. Прочность таких построек. Как долго можно жить в таких домах и сколько они стоят?

Возведение дома из клееного бруса в зимний период

Опубликовано: 20.05.2016

Возведение домов из клееного бруса зимой: особенности и правила, преимущества и недостатки. Возможна ли сборка дома из клееного бруса при минусовых температурах? Как подобрать оптимальный вариант и разработать индивидуальный проект?

Дом из клееного бруса – уютное современное жильё!

Опубликовано: 20.05.2016

Красивый дом из клееного бруса – роскошь, которую на сегодня могут позволить себе многие. Это современное решение, которое позволяет быстро и легко получить шикарное жильё в любое время года, к тому же такое жильё натуральное и экологически безопасное.

Деревянные дома – быстро, качественно и красиво

Опубликовано: 20.05.2016

Дома из оцилиндрованного бревна возводятся по упрощенной технологии строительства, что позволяет заказчику сэкономить на проектной смете. Какие основные моменты должны учитываться при разработке проекта сооружения из дерева?

Наши конструктивные решения при строительстве из оцилиндрованного бревна

Опубликовано: 11.05.2016


Мы снова радуем вас своим новым проектом П-99 “Лебединая песня”

Опубликовано: 14.04.2016


Проект деревянного дома, выполненного из оцилиндрованного бревна. Специально отведенная комната для кинотеатра станет любимом местом для отдыха, объединяющим всю семью... 



Новое нестандартное архитектурное решение – проект П-95 “Русское наследие”

Опубликовано: 09.04.2015


Проект деревянного дома оцилиндрованного бревна. Данный дом - удобное и многофункциональное пространство для жизни и совмещает в себе баню, бильярдную комнату и помещения для ежедневного использования...



У нас появился новый интересный проект дом-бани “Дух современности”

Опубликовано: 18.03.2015


Проект банного комплекса с бассейном, выполненного из клееного бруса.

К достоинствам данного проекта следует отнести хорошую планировку помещений. Основным преимуществом данного проекта является наличие большого бассейна, где Вы сможете не только охладиться после парной, но и полноценно..



Мы сдали новый объект из оцилиндрованного бревна 260 мм

Опубликовано: 12.03.2015


Построенный дом из оцилиндрованного бревна:

  • Материал: оцилиндрованное бревна 260 мм
  • Фундамент: Свайно-винтовой с обвязкой деревянным ростверком
  • Площадь дома: 116, 23 м2


Компания “Рубкофф” представляет новый проект П-93 “Современное решение”

Опубликовано: 10.03.2015


Проект деревянного дома, выполненного из клееного бруса...



Дом по индивидуальному проекту

Опубликовано: 03.03.2015


Построенный дом из профилированного бруса:

Материал: Профилированный брус сухой 140х140 мм

Фундамент: Свайно-винтовой с обвязкой деревянным ростверком

Площадь дома: 140 м2 



Дом по индивидуальному проекту

Опубликовано: 17.02.2015


Материал: Клееный брус 160х180 мм

Фундамент: Свайно-винтовой

Площадь дома: 213 м2

Срок строительства: 30 дней

Цена: 2 707 208 руб.



Фото дома по индивидуальному проекту

Опубликовано: 15.02.2015


Построенный дом из оцилиндрованного бревна 220 мм

Материал: Оцилиндрованное бревно 220мм

Фундамент: выполнен силами заказчика

Площадь дома: 71,48 м2...



13.02.2015. Дом по индивидуальному проекту

Опубликовано: 12.02.2015


Построенный дом из профилированного бруса:

  • Материал: Профилированный брус сухой 190х140 мм
  • Фундамент: Свайно-винтовой с обвязкой деревянным ростверком
  • Площадь дома: 220, 31 м


Как обшить сруб

Опубликовано: 31.01.2015


Существует два противоположных мнения по поводу необходимости обшивки сруба. Одни специалисты рекомендуют обшивать дом из сруба, другие — категорически против. В каждом варианте существуют свои преимущества и недостатки...




Видео отзывы наших клиентов