Получите каталог ТОП15 проектов ПСК Рубкофф за 9 лет работы: Получить каталог

Отзывы о строительной компании Рубкофф

Gravatar Иван
21.04.2017

У данной компании заказывали строительство дома из клееного бруса на загородном участке. Выбрали именно клееный брус за долговечность и надежность  данного материала, ну и вид тоже соответствующий, добротный, идеальный, без трещин! Проект выбрали из представленных компанией вариантов, а у них действительно есть из чего выбрать, ну и чуть подогнали под себя. Стоимость нас вполне устроила, в принципе, сумма была вполне ожидаема и адекватна для такого объема работ. Работал у нас прораб Александр и его команда. В процессе с нами постоянно советовались по любым вопросам, чтобы на все 100 учесть наши требования угодить. И ожидаемо, что работой мы остались довольны даже более чем. По срокам уложились и все было готово к заранее оговоренной дате - как раз к дачному сезону успели! Думаю, в таком шикарном доме и наша большая семья собираться теперь будет почаще! Спасибо огромное ребятам за качественную работу, индивидуальный подход и ответственность!
Gravatar Андрей
23.08.2017

Год назад встал вопрос по облагораживанию доставшегося мне по наследству участка земли. Нам с супругой всегда хотелось иметь свой загородный домик, где можно спокойно отдохнуть на уик-энд, обязательно деревянный и на семейном совете было решено начинать строить. Так как мы совершенно не разбирались в технологии деревянного строительства, естественно решили довериться профессионалам. Не хочу вдаваться в подробности поиска подходящей фирмы, просто скажу, что в итоге решили заказать в компании "Рубкофф" дом "под ключ", из клееного бруса. Был заключен договор, все официально, как положено, также специалистами компании был разработан индивидуальный проект, абсолютно бесплатно. Работы, в общей сложности, велись около 6 месяцев, темпы нас конечно порадовали. После окончания строительства мы приехали принимать работу, никаких претензий не возникло, качество материалов отличное, все элементы четко подогнаны. Можно без преувеличения сказать, что строители потрудились на славу, уложились в сжатые сроки, даже беспорядка на участке не оставили. В целом мы остались довольны, я рад, что мы не ошиблась в своем выборе, также хотелось бы поблагодарить компанию "Рубкофф" и всех сотрудников за очень ответственный подход к своей работе.
Gravatar Антон
30.10.2017

У нас дом из бруса на 150 квадратов. Построили перед началом лета, за что вам отдельное огромное спасибо. Даже несмотря на то, что изначально все это проговаривалось, что уложитесь в сроки. Очень хотели заехать именно перед началом дачного сезона. Почему такая радость щенячья: был печальный опыт на другом участке, когда нам строительство затянули. Тоже хотели в начале июня дом получить, но построили нам под конец июля. Считай, лето отняли. Но если вернуться в сегодняшние дни, то домик отличный. Материалы все качественные. Претензий и нареканий по монтажу окон, дверей и главное крыши - не имеем. Ценник +- копейки соответствует изначально заявленному. За все хочу спасибо сказать не только бригаде строителей, но и менеджеру Владимиру. Учел все пожелания, был щепетилен до мелочей и всегда на связи. В общем, благодаря таким профессионалам как Владимир, мы и получили дом, который заказывали. Про бригаду скажу немного. Не выпивали. Никакого мата. Адекватные ребята. Если какие вопросы - все объяснят, подскажут. Не посылают к руководству по принципу "я дурак, он начальник". Так что, в целом мы приятно удивлены, что процесс постройки дома и итоговый результат нас полностью удовлетворил. Успехов вам и вашей компании!
Gravatar Ольга
20.09.2018

Хочу поделиться своим мнением на счет работы строительной компании Рубкофф.

Зашла я к ним на сайт. Посмотрела какие услуги они оказывают (заинтересовало сначала проектирование и строительство домов из рубленного бревна, но об этом позже). Решила позвонить по номеру, указанному на сайте. Там ответили на интересующие меня вопросы, отвечали на все качественно, даже не к чему было придраться и не пришлось что-то переспрашивать, чтобы лучше понять ответ. Сказали, что нужно подъехать в офис и обо всем уже поговорить с менеджером, если мы хотим, чтобы дом был построен компанией Рубкофф.
Я так и сделала. Приехала в офис, меня встретил приятный менеджер Владимир. Я сразу ему сказала, что хочу дом наподобие П147 "Владимир". Молодой человек мне подробнее рассказал о проекте этого дома, потому что мне было интересно абсолютно все до мелочей. 
Потом еще раз приезжали с мужем, и они решали уже все тонкости по стройке и договору. Началось строительство фактически сразу после заключения договора (через 15 дней).
Строительство шло не очень долго, менеджер мне сказал в какие сроки все будет готово. Бригада в них и уложилась. Когда началось строительство, то я познакомилась с бригадиром. Отличный мужчина, который каждый раз, когда я приезжала на проект, подробно мне рассказывал, что сейчас происходит на месте, что уже сделано, все мне показывал и рассказывал. 
В общем, дом сделали под ключ, все как мы и планировались. Крепкий, добротный, уютный и очень красивый. А главное - большой, просторный. Мы прямо довольный, улыбки до ушей. 
Дали гарантию, но дому уже почти полгода, я до сих пор радуюсь каждый день! и надеюсь гарантия не пригодится.  
Gravatar Ксения
17.09.2018

Участок под коттедж купили пару лет тому назад, но все никак не могли собраться с силами и начать строительство. Компанию Рубкофф порекомендовала коллега по работе - показала фотографии своего загородного дома и я буквально загорелась! Пришла домой и начала уговаривать мужа съездить и побеседовать со специалистами из этой компании у них в офисе. Предварительно позвонила и договорилась о встрече. Приняли нас очень доброжелательно. Показали все документы компании и мы убедились, что они на рынке не первый день работают - столько фотографий готовых домов и бань! Когда я сказала, что хотелось бы взять за основу проект с другого сайта и несколько его видоизменить, мне ответили, что с этим вообще никаких проблем не будет - можно изменить любой элемент, который разрешит конструктор. Мы в итоге выбрали дом из клееного бруса, добавили на втором этаже по высоте еще 20 сантиметров, кое-какие мелочи я попросила - все это проектировщик Сергей учел до мелочей. Общая площадь дома составила почти 200 квадратов. Приступили к строительству ранней весной, как только потеплело. Все материалы сотрудники Рубкофф завозили постепенно, брус завозили качественное и брака мы не обнаружили. Постоянно на участке был надзор - приезжали из офиса компании и контролировали сроки выполнения договора. Фундамент когда заливали, погода испортилась и пришлось на пару дней приостановить работы. Но потом бригада Алексея наверстала упущенные дни - работали, не приседая и с минимальным количеством перекуров. Питание бригада строителей организовывала самостоятельно, мы в это не вмешивались. Спустя 2 месяца коробка дома была готова и оставалось накрыть крышу. Проливные дожди снова несколько притормозили выполнение работ, но сам руководитель приезжал и заверил нас, что удлинение сроков работ будет минимальное и никаких образом не скажется на общей стоимости выполнения работ по договору. Так и вышло. В целом на неделю позже были закончены работы.
Gravatar Настя
09.09.2018

Хочу поблагодарить компанию Рубкофф за проделанную, на мой взгляд очень сложную и тяжелую работу. О доме мы мечтали очень давно. Выбрали стандартный проект, но с небольшими изменениями дом размером 10*11 кв.м. Кухня, 2 комнаты санузел на первом этаже и 2 комнаты на 2 этаже. Дом с покраской, окнами, дверьми и частичной отделкой строили с мая по сентябрь. Немного подводила погода, техника иногда, поэтому сроки затягивались. Спасибо большое директору компании Дмитрию, адекватный и идущий навстречу человек, который заботится о качественном результате и репутации, легко решал неразрешимые и спорные вопросы. Александр и его бригада, молодцы (их выделить нужно особенно), каждый день с утра до вечера работали под прожектором. Конечно, были не состыковки, но это чисто человеческий фактор, о котором просто забываешь, когда видишь результат. А результат это красиво построенный дом, в котором просто нет недочетов. Помогли вывести весь мусор. Мы обзванивали много компаний, прежде, чем найти Рубкофф. Цены не выше, чем у других, а вполне адекватные. Бревна очень такие, даже не знаю, как правильно сказать, крепкие, в других компаниях мы такого леса не видели даже, когда ездили на построенные дома, а в некоторых компаниях даже показать готовые дома не смогли, мы таких даже не рассматривали! Спасибо большое всей команде Рубкофф, будем Вас рекомендовать!
Gravatar Екатерина
02.09.2018

Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями от сотрудничества с компанией "Рубкофф". Сразу скажу, что впечатления, в основном, положительные. Выбрали у "Рубкофф" проект дома из оцилиндрованного бревна. Конечно, возникли вопросы и к комплектации, и к материалам, и к мастерам. Я сама бывший инженер ПТО на пенсии, и знаю как и какие вопросы задавать. Так вот. Общение со специалистами компании показало, что здесь работают грамотные и добросовестные люди. Не было никаких "подводных камней" - смета рассчитана честно, схема работы продумана до мелочей. То же подтвердилось и когда началось строительство. С первого этапа сработано грамотно: фундамент залили осенью, чтоб в зиму начинать собирать сруб. Возникли некоторые разногласия с армированием, но прораб смог меня убедить в своей правоте. Сам сруб сделали из леса зимней заготовки, а значит надежного и прочного. Вообще, в течение всего строительства мне понравилось отношение и прораба и бригады к материалам и к качеству работ. На стройке не было беспорядка, весь материал аккуратно и бережно складировался. Бригады не простаивали, материал подвозили своевременно. Сейчас сруб дает усадку, поживем посмотрим как дом поведет себя во врем отделки и эксплуатации. На текущий момент я полностью доволен компанией "Рубкофф", поэтому окончание работ, до стадии "под ключ", думаю тоже будем заказывать у них.
Gravatar Сергей
22.08.2018

Очень достойная и добросовестная компания, ни капли не пожалел, что доверил стройку загородного дома именно Рубкофф'у. Зашел на сайт и сразу поразился, как классно все организовано для клиентов - море собственных проектов, вся информация о них, цены, в зависимости от материалов. Долго думал, но все же доверился проектировщикам Рубкоффа. Очень креативные и творческие ребята, проекты один лучше другого. Я свой выбор остановил на проекте дома П145, сразу заказал "все включено", то есть - монтаж полов и потолков, электропроводку, прокладку водопровода, утепление, и все-все-все. Работы было валом, помимо самой постройки. Да, денег отдал немало в итоге, но если бы я занимался этим сам, то заняло бы уйму времени, которого у меня нет..а если бы привлек сторонние компании, то выходило бы дороже. А так, и дом был готов в срок, и все удобства тебе на пользование..красота. Зашел и кайфуй, в свой дом, о котором мечтал несколько лет. Идеальная тепло и шумоизоляция, брус к брусу, с альпийской точностью :) проектировщики, строительная бригада, менеджеры - все просто красавчиками, от души!
Gravatar Андрей
10.08.2018

Ну собственно вот и настал мой черед поделиться опытом с компанией Рубкофф, и присоединиться к нижеизложенным отзывам, благодаря которым и получилось сотрудничество. Собственно о собственном загородном (частном) доме мечтал очень давно. Честно признаться, искал много, и не особо верил тем же отзывам на сайте, а как оказалось зря. Нашел я несколько компаний, заказывал у них смету, в том числе и у компании Рубкофф. Сметы были красивые у всех, но Рубкофф привлек ценой и возможностью воспользоваться кредитом, что тоже очень сильно повлияло на данный выбор. Так же была возможность осмотреть готовые работы, не на сайте, а в живую. Тут можно приметить, не каждый готов был это сделать. Ездил лично, осматривал, беседовал с людьми, которые являлись клиентами этой компании. Все как один были довольны, да я и сам непосредственно оценил качество выполненной работы. На данном этапе я уже был в предвкушении, и в принципе готов был заключить договор. Строить дом было решено из оцилиндрованного бревна, так как для меня оказался самым оптимальным вариантом, да и мне так по нраву показался проект из данного материала. После заключения договора и некоторой волокиты с документами, приехали сами строители. Первым этапом была заливка фундамента. После вторым этапом возвели и сам сруб. Что сказать про сроки? Да и нечего сказать, все было исполнено в срок, претензий вообще никаких не имею. Что касается качества исполнения работ, тоже никаких претензий. Все на высшем уровне, согласно определенным технологиям. В общем итоге, хочу объявить благодарность всему персоналу и руководству компании Рубкофф! Вы исполнили мою мечту!
Gravatar Константин
21.07.2018

Здравствуйте!

В качестве благодарности за безупречную, хоть и сложную работу, хотел бы оставить о компании Рубкофф пару теплых слов.

Начну с того, что об этой компании я совершенно ничего не знал. Однако в начале лета прошлого года, приехав впервые за сезон к себе на дачу, я увидел у соседа по улице новый дом, очень красивый, свежий, добротный и сильно выделявшийся на фоне большинства старых домиков, которые в большинстве своём находятся не в лучшем состоянии.
Мне стало любопытно и однажды я подошёл к нему и поинтересовался, где он заказывал брус, по какой технологии строился дом и кто его строил, а так же нюансы относительно стоимости и сроков постройки. От него-то я и узнал о существовании компании Рубкофф, о которой он отзывался очень и очень положительно.
Прошло около полу года, но мысль о том, чтобы обзавестись новым жилищем на даче, меня не покидала, поэтому я нашёл эту фирму в интернете, зашёл к ним на сайт и стал изучать информацию на нём предоставленную.
В конечном итоге я утвердился в мысли, что закажу себе небольшой, но оооочень симпатичный домик из бруса с элегантным названием "Княжеский".
Связался с представителями компании, уточнил у них все нюансы, вплоть о мельчайших подробностей (должен сказать, что консультанты у них молодцы, знают своё дело. компетентные ребята, отвечают подробно и предельно четко), мы вместе просчитали примерную стоимость, а также примерные сроки строительства и я оформил заказ.

Спустя около семи-восьми дней наш проект был готов, а ещё через 2 недели привезли строительный вагончик для бригады строителей. Спустя ещё три дня уже были забиты сваи.
Сам процесс возведения дома занял даже чуть меньше времени, чем предполагалось изначально, так что со сроками исполнения у них полный порядок. "На всё про всё" ушло чуть больше трёх недель, и уже к концу июня коробка была готова!
Сказать, что я был просто рад - ничего не сказать. Дом потрясающе красив, он просто идеально вписался в ландшафт, кроме того - как я изначально и предполагал - он оказался оптимального размера, именно то что было нужно!

Отдельно хотел бы поблагодарить бригаду строителей, которые делали все действительно на совесть, при этом работали зачастую допоздна и без выходных.

Отдельно скажу относительно стоимости. Ради интереса я сравнивал примерные цены в других фирмах на подобные дома - в большинстве случаев мне говорили цену одной цифрой и непонятно что туда вообще входит, в других случаях понимал, что в смете не закладывают некоторые позиции, которыми видимо хотели меня удивить потом! В конечном итоге я успокоился, на встрече в офисе досконально прошелся по смете и подписал договор!

Резюмируя, скажу, что ни минуты не пожалел, что обратился именно в Рубкофф. По всем параметрам они оправдали мои ожидания, да даже по некоторым превзошли! Спасибо вам огромное за ваш труд!

С благодарностью, Ваш клиент Константин.
Gravatar Светлана
04.08.2018

Участок под коттедж купили пару лет тому назад, но все никак не могли собраться с силами и начать строительство. Компанию Рубкофф порекомендовала коллега по работе - показала фотографии своего загородного дома и я буквально загорелась! Пришла домой и начала уговаривать мужа съездить и побеседовать со специалистами из этой компании у них в офисе. Предварительно позвонила и договорилась о встрече. Приняли нас очень доброжелательно. Показали все документы компании и мы убедились, что они на рынке не первый день работают - столько фотографий готовых домов и бань! Когда я сказала, что хотелось бы взять за основу проект с другого сайта и несколько его видоизменить, мне ответили, что с этим вообще никаких проблем не будет - можно изменить любой элемент, который разрешит конструктор. Мы в итоге выбрали дом из клееного бруса, добавили на втором этаже по высоте еще 20 сантиметров, кое-какие мелочи я попросила - все это проектировщик Сергей учел до мелочей. Общая площадь дома составила почти 200 квадратов. Приступили к строительству ранней весной, как только потеплело. Все материалы сотрудники Рубкофф завозили постепенно, брус завозили качественное и брака мы не обнаружили. Постоянно на участке был надзор - приезжали из офиса компании и контролировали сроки выполнения договора. Фундамент когда заливали, погода испортилась и пришлось на пару дней приостановить работы. Но потом бригада Алексея наверстала упущенные дни - работали, не приседая и с минимальным количеством перекуров. Питание бригада строителей организовывала самостоятельно, мы в это не вмешивались. Спустя 2 месяца коробка дома была готова и оставалось накрыть крышу. Проливные дожди снова несколько притормозили выполнение работ, но сам руководитель приезжал и заверил нас, что удлинение сроков работ будет минимальное и никаких образом не скажется на общей стоимости выполнения работ по договору. Так и вышло. В целом на неделю позже были закончены работы.
Gravatar Александра
09.07.2018

Моему мужу по наследству достался не большой домик. Сам домик был в очень плохом состоянии, а вот земля на которой располагался дом, просто отличная. Поэтому мы с мужем решили на месте старого дома, построить хороший, уютный и красивый новый дом. Пересмотрели много разных вариантов строительных компаний, но остановили свой выбор на компании "РубкоФФ". Сейчас объясню почему. Во - первых нам порекомендовали компанию наши соседи и мы могли уже посмотреть на построенный дом в деле. Во - вторых мой муж не начинает сотрудничества, не изучив тщательно все юридические тонкости. Мы сразу оговорили сроки строительства нашего будущего дома, конечно хотелось бы, чтобы все было закончено без задержек и вовремя. Не смотря на то, что вся работа шла сравнительно гладко, мой муж все таки тщательно от начала и до конца перепроверял и контролировал весь строительный процесс. Бригада была не большая, всего 4 человека, работали ребята до поздна, при этом быстро и слаженно. Сруб получился очень хорошим, можно сказать со знаком качества. Все ровненько, идеально, так, что и придраться не к чему. Наш дом получился красивым, тёплым и уютным, как раз таким о котором мы мечтали. Сделан он из качественного, экологически чистого материала. Конечно денег было потрачено не мало сначала на строительство, потом на отделку нашего дома, но мы так давно всей семьёй мечтали о своём доме. Не смотря на то, что сам дом не большого размера, но для нашей семьи там достаточно места, для того, что бы чувствовать себя уютно. Дом двухэтажный, на первом этаже расположены кухня, гостиная и удобный сан.узел. Из прихожей удобная и красивая лестница ведёт на второй этаж. На нем расположились три тёплых и уютных наших спальни. Две детских и наша. Нашу гостиную украшает красивый камин, который не только идеально вписывается в интерьер данной комнаты, но и создаёт уют в ней. В дом мы въехали за несколько недель, мы так долго ждали этого. Мы очень благодарны этой строительной компании, и хотим сказать огромное спасибо тем людям, которые помогли воплотить нашу мечту в реальность.
Gravatar Николай
30.06.2018

Ну собственно вот и настал мой черед поделиться опытом с компанией Рубкофф, и присоедениться к нижеизложенным отзывам, благодаря которым и получилось сотрудничество. Собственно о собственном загородном (частном) доме мечтал очень давно. Честно признаться, искал много, и не особо верил тем же отзывам на сайте, а как оказалось зря. Нашел я несколько компаний, заказывал у них смету, в том числе и у компании Рубкофф. Сметы были красивые у всех, но Рубкофф привлек ценой и возможностью воспользоваться кредитом, что тоже очень сильно повлияло на данный выбор. Так же была возможность осмотреть готовые работы, не на сайте, а в живую. Тут можно приметить, не каждый готов был это сделать. Ездил лично, осматривал, беседовал с людьми, которые являлись клиентами этой компании. Все как один были довольны, да я и сам непосредственно оценил качество выполненной работы. На данном этапе я уже был в предвкушении, и в принципе готов был заключить договор. Строить дом было решено из оцилиндрованного бревна, так как для меня оказался самым оптимальным вариантом, да и мне так по нраву показался проект из данного материала. После заключения договора и некоторой волокиты с документами, приехали сами строители. Первым этапом была заливка фундамента. После вторым этапом возвели и сам сруб. Что сказать про сроки? Да и нечего сказать, все было исполнено в срок, претензий вообще никаких не имею. Что касается качества исполнения работ, тоже никаких претензий. Все на высшем уровне, согласно определенным технологиям. В общем итоге, хочу объявить благодарность всему персоналу и руководству компании Рубкофф! Вы исполнили мою мечту!
Gravatar Сергей и Анна
05.06.2018

Хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с компанией Рубкофф. Оно у нас началось со знакомства с одним из руководителей компании Сергеем Викторовичем. Сразу во время первой встречи сложилось впечатление, что мы имеем дело с серьезными людьми, которые четко знают свою работу. В офисе нам показали образцы бревен, с которыми компания работает. У нас до поездки были сомнения из какого материала строить дом. Но вышли мы из офиса с твердым намерением строить из оцилиндрованного бревна - хотелось, чтобы дом был долговечным и в нем жили еще наши внуки лет через 50. За основу взяли проект дома под названием "Раздолье" с большой верандой по всему периметру дома. Площадь дома - почти 400 квадратов, веранда - чуть больше 70-ти квадратов. Обсуждали с проектировщиком каждую деталь проекта, вплоть до высоты потолков в мансарде. Все пожелания были учтены, даже сливы и высота ступеней крыльца. Вариантов фундамента было несколько, решили делать свайно-ростверковый по рекомендации специалистов. Изначально Сергей Викторович нас заверил, что составленная смета не будет пересмотрена в сторону повышения ни на 1 рубль. Были, конечно, некоторые форс-мажорные обстоятельства. Но Рубкофф сам решал эти вопросы, с нас дополнительно ничего не требовали. Оцилиндрованное бревно привезли не все сразу на участок, а подвозили частями. Нам было принципиально качество леса, именно из северных регионов и зимней вырубки, можно было тверской лес заказать дешевле, но скупой платит дважды! Понимая, что такой проект мы самостоятельно по финансам не потянем, еще во время первой встречи этот момент обсудили и оставили заявку на выдачу кредита. Нужно отдать должное как самой компании, так и сотрудникам банка - нашу заявку оперативно рассмотрели и одобрили нам выдачу кредита под 12,4% годовых на 7 лет. Освоение сметы шло поэтапно, за каждый этап компания перед нами отчитывалась. Периодически мы делали внезапные приезды на участок - но придраться было не к чему, бригада Сергея в полном составе занималась строительством нашего дома. Сейчас у нас время усадки, размышляем над отделкой. Работа Рубкофф понравилась, планируем продолжить сотрудничество и заказать у них же внутреннюю отделку нашего семейного гнездышка.
Gravatar Екатерина П.
20.10.2016

Строительство дома начали прошлой зимой. Компанию "РубкоФФ" выбрали по отзывам, внимательно изучив их сайт, производство, познакомившись с генеральным директором Дмитрием и лично (очень приятный, разумный и ответственный руководитель), проверив все юридические документы. Сруб собрали в срок, от выбранного дизайна рекомендую не отступать, т.к. потом может что-то не понравиться! Наш домик получился совершенно чудесным и уютным! НО!!! Отзыв решила написать, когда совершенно посторонние бригады (по отделке лестниц) сказали мне, что сруб собран по самым высоком стандартам качества! Всё ровненько и идеально! (говорят, всякое повидали). Я очень занудная и дотошная клиентка!)) были небольшие неточности, один раз про меня чуть не забыли))) надо обязательно самим вникать во всё, напоминать и контролировать!!! как и на любых стройках/ремонтах впрочем! НО!!! РубкоФФ" терпеливо и последовательно выполняли все мои пожелания за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! В целом работа очень достойная, на сборке сруба работала бригада Павла (других не знаю, но просите его-он замечательный мастер))Теперь подумываем о баньке...)))
Gravatar Елена Пушкарская
15.01.2014
email

А мы в Рубкофф заказали двухэтажный дом из клееного бруса. Сначала зашли на их сайт и изучили все их проекты. Сразу скажу, домик мы хотели небольшой, но красивый, теплый и уютный. Более того, мы хотели дом-баню. Участок в Князево( Можайский район) приобрели еще летом, всего 12 соток, небольшой, но в красивом месте.На его покупку потратились, потому и искали в инете бюджетный вариант, но при этом чтобы не абы что и не абы как, а качественно. Заранее договорились с мужем, что если денег нам не хватит, то будем брать кредит. Рассудили так: платить будем несколько лет, зато потом жить в доме из клееного бруса будем и мы, и наши дети, еще и внуки, ведь клееный брус- материал прочный и стоит такой дом не одну сотню лет. В то же время, дерево- материал экологически чистый и ничего другого на даче за городом нам не хотелось.Сначала обзвонили не один десяток фирм, которые строят дома. Почему то поначалу остановили свой выбор на оцилиндрованном бревне, и вдруг увидели сайт Рубкофф, их проекты и среди них проект из клееного бруса на который была акция. Такой цены на дома из клееного бруса мы не видели ни у кого , сразу позвонили. Да, нам сказали, акция действует, но проект менять под себя нельзя. А наш участок не позволяет нам такой дом. Через 3 дня Владимир( менеджер Рубкофф) уже дал нам примерную стоимость нашего проекта, при этом детально объяснил за что, почему и по каким тарифам считали, из чего сложилась стоимость дома. Мы-народ небогатый, побежали сравнивать цены у других, не завышают ли.... Нет, отнюдь.Владимир обещал, что руководство фирмы походатайствует перед банком и нам помогут с кредитом для дома. Через неделю нам подтвердили кредит(проценты божеские!), еще через неделю был готов проект,еще через неделю на нашем участке разгрузили строительный вагончик для строителей и спустя три дня нам установили свайный фундамент. А все это время на заводе Русский Запад (это партнеры Рубкофф) уже изготавливали по проекту наш дом.Признаюсь четно , было немного не по себе от ощущения, что все занимаются только нашим домом. Внимание ко всем нашим пожеланиям и подробнейшие ответы на все наши вопросы. Кстати, по многочисленным отзывам в инете завод Русский Запад делает лучший клееный брус в нашем центральном регионе. Мы заказали толщину бруса потеплее -20 см. 5 декабря началось возведение дома, 27 декабря мы подписали акт сдачи дома, а 28 декабря отметили это событие возле дома со всей нашей прекрасной бригадой. Вот это был подарок под Новый год! Честно говоря , мы до последнего сомневались, успеют ли до конца года. Хотя Владимир и уверял, что успеют.Бригада работала профессионально, 5 человек, привезли с собой огромный прожектор и работали допоздна и без выходных. Мы видели, что ребята пашут на совесть, часто приезжали на участок без предупреждения. Дисциплина там на уровне! Дом закончили, все оставшиеся материалы сложили куда мы попросили, за собой на участке не оставили никакого бардака.Вы удивлены? Признаться, мы не меньше.Не верите, приглашаем посмотреть наш дом. Адрес: деревня Шаликово, Можайского района, СНТ Князево (проехать мимо Захарьино-2 и свернуть за ним налево в лес), участок 54. Можете звонить, с удовольствием ответим. А всем ребятам из фирмы Рубкофф и руководителю, и менеджерам, и проектировщикам, и само собой ребятам-белорусам из строительной бригады наша большая, нет ОГРОМНАЯ благодарность за дом. Ребята, мы не знаем понимаете ли Вы, что Ваш творческий коллектив так много сделал для нас. Подумайте о том, сколько лет будет стоять этот дом и столько же лет живущие в нем люди будут вспоминать Вас добрыми словами.Ведь как часто бывает, что платишь деньги и немалые, а обещанного результата не получаешь. Спасибо, что ни разу не разочаровали! Здоровья, счастья, удачи Вам в Новом 2014 году! Семья Пушкарских. Одинцово.(фото обязательно разместим в ближайшие дни).
Gravatar Валентина
26.03.2014
email

День добрый! Не очень люблю писать длинные речи , поэтому буду краткой : Строились компанией Рубкофф с ноября 2013 по март 2014 года , дом из ОЦБ диаметром 24, площадь 145 кв.м. Проект взяли типовой с небольшими изменениями . Плюсы данного сотрудничества : - адекватная стоимость строительства дома; - возможность кредитования ; - достаточно внимательный подход к клиентам (особенно на этапе проектирования , заключения договора, доставки стройматериалов); - замена бракованных бревен - вовремя , без задержки сроков строительства . Отдельно хочу выделить работу бригады по сборке сруба - бригада Александра (Андрей и команда :-) ) Вам большое спасибо . Менеджер по работе с клиентами Василий - успехов Вам !!! Из отрицательного : Конечно же были «нестыковки», конечно же «человеческий фактор» никто не отменял, ломаются машины, подводит погода, дороги и т.д. , но главное результат. Наш результат - качественно сложенный и красивый ДОМ . Ну а остальное покажет время ... С благодарностью, Валентина
Gravatar Маргарита
24.11.2014
email

Всем привет !!Меня зовут Маргарита .Строилась в сентябре -октябре 2014 года .Остались очень довольны компанией Рубкофф !Огромное спасибо Гришину Сергею Викторовичу -директору компании /он был очень лоялен во всех спорных вопросах , понимание клиента , оперативная работа это его качества и всех его сотрудников !Большое спасибо Владимиру -приятно с ним общаться ,он идет на встречу и оперативно работает , спасибо менеджеру Сергею , Дмитрию ,проектировщику , бригадиру Андрею и его ребятам ,прорабу Александру и вообще вы молодцы-компания Рубкофф !! Вы осуществили в короткие сроки (2-3 недели )то , о чем мы мечтали годы , я благодарна вам , что вы есть и дай Бог вам побольше клиентов и больших заказов !! Теперь расскажу по факту -строительство началось 10сентября закончено 3октября ,дом из бруса 100-200 , сруб размером 7-8,5, Город Волоколамск ,товарищество Искона -2. Замена потемневшего бревна происходила оперативно , как компенсация морального ущерба , бракованное бревно оставлено нам /из него планируем сделать открытую веранду ,как при стройка к дому . Больше никаких форс мажоров не происходило !!Дом сдали раньше срока на полторы недели , успели до дождей и заморозков , территорию оставили чистую , дом за страховали через Ингосстрах -это страховка на год , как подарок от Рубкофф .Огромное спасибо кредитной поддержки в Рубкофф и Метро-банк , в короткие сроки оформили кредит с Первоначальные взносом 10%. Дом получился очень функциональный , веранда , гостиная -кухня , комната и сан-узел на первом этаже , и четыре комнаты на втором этаже -две из них с балконом .Дополниьельные расходы при строительстве вообще отсутствовали !!!!/предполагали манипулятор , увеличение размера свай , перевоз бытовки / обошлись без доплат !!! Мы уложились в пред полагаемую кредитную сумму !!!! Я всем рекомендую строится в этой компании , ребята отличные , мы по дружились , оперативные , ценят клиентов , идут на встречу !!Планируем и ними делать внутреннюю отделу весной ! Еще раз Огромное спасибо компания Рубкофф !!!!
Gravatar Виктория Александровна
02.02.2010

Добрый день! Огромное Вам спасибо за наш домик. Остался удовлетворен добросовестностью рабочих, обещали сделать два слоя обработки антисептиком - все было сделано, не пришлось 
ходить и тыкать носом, что надо доделать тут и там. Были, конечно, и некоторые проблемы, кудаже без них в индивидуальном строительстве, но ребята решили их быстро!
Gravatar Василий C.
12.04.2010

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за проделанную вами работу! Жена изначально была против строительства сруба, потому как со многими деталями ни она, ни я (что уж тут таить) были просто незнакомы. Понравилось, что привезли именно тот диаметр, который обещали, весь сруб состоял из толстых бревен, многие даже больше оговоренного диаметра. Спасибо!
Gravatar Екатерина З.
25.07.2010

Очень и очень вам благодарны! Работа, выполненная Вами, на высоте! Задумываемся над строительством баньки, так сказать, для полного комплекта. Радует подход организаторов в целом, крышу и каркас перекрытий сделали на совесть, интервал и сечение лаг и стропил внушают доверие, не то что у соседа по 1.5м между стропилами. Будем рады видеть вас снова!
Gravatar Максим
19.08.2010

Доброго времени суток! очень хочу поблагодарить вас за баньку, построенную вашими работниками. Предложений по строительству срубов бань великое множество, но вот о том, что свой выбор я остановил именно на вас – не жалею. С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Макс.
Gravatar Юрий
16.02.2011

Прекрасный сайт! Молодцы! Сам занимаюсь срубами из тех же краёв и многое для себя подчеркнул важное. Всё справедливо-это самый лучший лес в Центральной России и Поволжье. Сам сравнивал его с сибирским-плотность марийского выше. После осадки сруба пилили проем под окна бензопилой, искры летели во все стороны. Вот какая древесина. Мои бывшие клиенты, когда увидели бревна для своего сруба, просто обалдели. Такого красивого леса говорят, не видели никогда в Москве, хотя, перед тем, как заказать сруб бани, объездили пол Москвы-всё честно говоря, фуфло. И по ценам, Вы совершенно правы. Из-за незнания всех тонкостей при заказе срубов, народ разводят по полной. Так дежать!
Gravatar Николай
25.04.2011

Хорошее поколение! Стремятся за качеством и не дорого! Очень внимательны и предлагают всевозможные варианты! Приятно работать с этой фирмой!
Gravatar Сергей
26.04.2011

Добрый день! 
Хочу поблагодарить Вас за баню, построенную Вашими работниками (Сергею, прорабу Андрею, Гоше и Алексею). Не жалею, что свой выбор я остановил именно на Вас. Морозостойкость, отношение к работе, качество и профессиональный подход к нестандартным ситуациям, оставили лучшие впечатления. 
На переделку второго этажа в доме, буду приглашать только Вас. 
С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Сергей.
Gravatar Евгений
07.06.2011

Добрый день. Неужели все прям так хорошо? что-то честно говоря не очень верится. Можно увидеть фото домов или бань построенных этой компанией. Фото хотелось бы увидеть не на сайте, а именно от покупателей данной услуги.
Gravatar Сергей
22.07.2011

Евгений, у меня в однокласниках есть эти фото. Только как их показать? 
Отзыв долго писать не буду - просто скажу что и построившиеся соседи и тех кого это ожидает просто приходили посмотреть как же хорошо работает бригада. Все без исключения кто будет строиться взяли телефон фирмы. А мне было просто приятно что не толькомною, но и соседями поставлена такая высокая оценка качества работы.
Gravatar Елена
29.12.2011

Пишу кратко. Строила баню. Проекты бань очень хорошие. На любой вкус и размер. 
Привезли хороший сруб. Я искала сруб из бревна рубленного в "чашу". Оказывается редкость. Искала сруб не из бруса и не из оцилиндрованного бревна, а рубленное бревно. Тоже редкость. Фундамент залили хороший. Но ложку дегтя внесу. Мне очень не понравилось как выложили цоколь из кирпича (просто класть кирпич не умеют), на замечания рабочие и их прораб отреагировали очень неадекватно. Бригада же, которая собирала сруб была просто великолепна. Делали все быстро, качественно и вообще приятные люди. 
А вообще впечатление от работы с Сергеем Гришиным очень даже положительное. 
Желаю процветания им и удачи!
Gravatar Виталий
06.03.2011

От общения с фирмой (конкретно с Гришиным Сергеем) остались положительные впечатления. Все вопросы, возникающие по ходу изготовления моего заказа - комплекта бани из оцилиндрованного бревна, оперативно решались Сергеем. В итоге остался доволен, банька получилась симпатичная. Рекомендую!
Gravatar Михаил
11.04.2011
email

Привет Всем! Начнем по порядку. Наше строительство началось с выбора дома. Мной был выбран проект, женой одобрен. Первое знакомство с фирмой "Рубкофф" произвёло на меня положительные эмоции. С моей стороны были вопросы и предложения о предстоящем проекте, на всё были получены квалифицированные и грамотные ответы.

Я поделил своё строительство на 2 этапа. 1 этап - это разработка и устройство фундамента. Фундамент - это самый важный этап в строительстве, поэтому Я решил. Что это будет ленточный вариант с заливкой бетона из миксера и самое важное, промежуток между заливкой не должен превышать 30 мин., чтобы бетон не "схватился". Для справки, именно так, строили Останкинскую башню. Важен еще один нюанс, был утвержден план фундамента, определена цена. И вот мы на участке... приехали с Сергеем разметить, расчитать уклон и т.д., вот подарок уклон почти 60см., цена на фундамент сразу возрасла на 30%. Я почесал макушку, конечно не ожидал такого, приехал домой все еще раз взвесил, посчитал, грешным делом подумал развод на деньги, ан нет все верно, все четко совпадает. Ну что же, надо принимать. После этого был оставлен задаток в размере 10 т.р. и оговорены сроки. Строительство должно было начаться 8 сентября, но из-за погодных условий, было перенесено на 10 сентября. Строители приехали в срок 10 числа.

Фундамент - это самое важное при строительстве, поэтому Я не пустил дело на самотёк, а присутствовал лично. И за одно кормил строителей, чтобы они не отвлекались на приготовление пищи, благо у меня и жены был отпуск.

Фундамент был возведен по всем моим требованиям. Хочу обратить внимание! По совету фирмы "Рубкофф" Я выбрал БЛИЖАЙЩИЙ цементный завод заранее ознакомившись с качеством раствора. Для фундамента Я выбрал марку 200. Почему ближайший, обьясняю... время доставки бетона не превышало 10 мин.!!!Что позволило залить монолит.

Бригада с данной работой справилась великолепно, за что им огромное СПАСИБО! Итак, 2-ой этап - сборка сруба.

Мной было решино строить сруб зимой. Для этого, есть несколько ньюансов: во-первых цена сруба, цена сборки и качество зимнего леса; во-вторых хороший поезд к участку, не испачкали землёй сруб.

Бригада на объект заехала в срок, но из-за сильного снегопада грузовые автомобили не могли заехать на деревообрабатывающий комбинат. Но ...это не задержало работу, а дало возможность подготовить участок и расчистить фундамент от снега.

Сруб был доставлен идеальный, даже не ожидал! Сложили сруб быстро, возвели стропила и крышу быстрее чем я предполагал. Работой бригады строителей (сборщиков), Я остался тоже доволен.

В процесе строительства дома, Я реално оценил возможности фирмы "Рубкофф", увидел реально профессианализм не только руководителей, но и рабочих.

Мне понравилось взаимопонимание между строителями и руководством фирмы, это очень сильно отражается на качестве работы.

PS. Отдельно хотим поблагодарить Сергея и Андрея за человеческое отношение, терпение и понимание. И огромное ВАМ спасибо, за те советы которые мне прегодяться в будующем. Теперь хотим баню!!! :)

Gravatar Анастасия
15.05.2012
email

Добрый день! Бригада компания "Рубкофф" ставила мне сруб 7х8 в декабре. Хотелось бы отметить, что качество бревна очень хорошее. По работе бригады были конечно замечания, но руководство очень оперативно на них среагировало и все недостатки были устранены. Планирую и дальше работать с этой компанией и советую всем своим знакомым.
Gravatar Юрий
15.05.2012

Не умею красиво писать. От сотрудничества с этой компанией остались очень приятные впечатления. Работают профессионалы. Такого отношения к клиентам я у нас в стране не помню. Доброжелательно, честно и профессионально. Поставили в оговоренные сроки баню проэкта П21. Проэкт переделали под мои требования бесплатно. Сроки все выдерживали. Обещания все выполняли без проволочек. Не понравилось 2 бревна- без слов заменили. Не понравилась первая бригада, через день приехала другая. Оперативно решались любые вопросы без проволочек и нервотрёпки. Теперь на мой дом заходят полюбоваться просто проезжающие мимо люди. С удовольствием даю им координаты компании.
Gravatar Наталья
15.06.2012
email

Спасибо!! Большое спасибо за наш домик )))

Мы мало что понимаем в строительстве, и порадовало то что с начала нашего общения с Рубкофф, а конкретно с Дмитрием Осиповым, мы поняли что хотим. Все наши вопросы нашли ответы. Готовый проект понравился очень. Стройка быстро началась и мы в короткий срок стали обладателями дома нашей мечты.
Удивило что в такой молодой компании такая хорошая организация работы, начиная с заключения договора и заканчивая сдачей объекта. Молодцы.

Желаем вам удачи и процветания!!!

Видео отзывы наших клиентов