Дом из клееного бруса – уютное современное жильё!

Возведение домов из клееного бруса – одна из услуг нашей компанией. Это современное решение, которое позволяет быстро и легко получить шикарное жильё в любое время года, к тому же такое жильё натуральное и экологически безопасное. Данный материал выбран нами неспроста: клееный брус – универсальный строительный материал, который соответствует всем стандартам и нормам, оптимально подходит для строительства домов, коттеджей, бань, бытовок и прочих самых разных построек. Его главная особенность заключается в том, что работа с таким материалов напоминает сборку конструктора, при этом сохраняются все преимущества натурального дерева.

Почему всё больше людей выбирает дома из этого материала?

Строительство дома из клееного бруса – процесс, который не заставит себя долго ждать. Работа с таким материалов – это быстро, легко и интересно! А технология строительства продумана до самых мелких деталей. Но и на этом особенности таких домов не заканчиваются:

  • Дома из клееного бруса спустя год после строительства усаживаются всего на полтора сантиметра.
  • Клееный брус обладает высокой прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Дома из этого материала не боятся повышенной влажности или частых дождей.
  • Дома из клееного бруса – это всегда комфортный микроклимат в помещении. Низкий коэффициент теплопроводности позволяет поддерживать приемлемый температурный режим в жилище, что позволит не использовать мощную систему отопления.
  • Данный материал отличается небольшой массой, что делает строительство более простым и быстрым.
  • При длительной эксплуатации домов из клееного бруса , в нём никогда не будут появляться даже мелкие трещины.

Естественно, стоимость домов из клееного бруса для многих может показаться несколько завышенной, однако с учётом всех особенностей такого материала и достоинств проживания в таком доме, она себя вполне оправдывает. С течением времени всё больше людей останавливает свой выбор именно на таких натуральных домах!

Профессиональное строительство домов из клееного бруса от компании Рубкофф

С помощью нашей компании каждый желающий имеет уникальную возможность воплотить все свои желания об идеальном жилище в реальность! И действительно, красивый дом из клееного бруса – роскошь, которую на сегодняшний день могут позволить себе многие.

Стоит лишь взглянуть на фотографии шикарных натуральных домов, и вы, несомненно, сразу же захотите проживать в таком уюте. Не отказывайте себе ни в чём, и смело звоните к нам в компанию. Мы всегда проконсультируем вас по всем вопросам и сделаем так, чтобы вы жили в настоящем комфорте!



Опубликовано: 20.05.2016

Возврат к списку

Отзывы
Видео
Получите каталог ТОП 15 проектов ПСК Рубкофф за 10 лет работы Получить
Остались вопросы?
Спасибо! Скоро вам перезвоним.
Адрес Москва, Причальный пр,
8к1, офис 265
Схема проезда
Из какого материала планируете строить?
Для выбора кликните на картинку
Не знаю Шаг 1 из 4
Выберите на каком фундаменте планируете строить?
Для выбора кликните на картинку
Не знаю Шаг 2 из 4
Выберите тип и площадь постройки
Для выбора кликните на картинку
Тип постройки
Площадь постройки
Далее Шаг 3 из 4
Если вы хотите получить:
Проект по выбранным параметрам и детальную смету, оставьте ваш номер телефона:
Отправить
Шаг 4 из 4
Спасибо!
Ваши данные уже переданы менеджеру
Приглашаем вас посетить остальные разделы нашего сайта:
© 2019 ПСК «Рубкофф» Информация на сайте не является публичной офертой и представлена исключительно для ознакомления