Дома из оцилиндрованного бревна – прекрасное соотношение цены и качества

На сегодняшний день существует большое разнообразие проектов и конструкций домов из оцилиндрованного бревна, которые всегда вызывают приятное восхищение у прохожих. Из этого материала можно построить и элегантные одноэтажные коттеджи, и шикарные двухэтажные дачи, и уютные бани. Каждая постройка поражает своим величеством и природной красотой.

Кратко о главном

Оцилиндрованное бревно – это ствол дерева, которому на специальном оборудовании была придана нужная форма. Его цена будет гораздо ниже, чем на профилированный брус, так как древесина проходит минимальную обработку: с неё снимается кора и ей придается форма цилиндра с пазом для состыковки.

Достоинства построек из оцилиндрованного бревна

Дома из оцилиндрованного бревна становятся всё более популярными в нашей стране. Им присущи такие достоинства, как:

1. Отличная теплоизоляция. Эта характеристика очень важна в условиях холодной русской зимы. Высокая температура в протопленном доме сохраняется на протяжении долгого времени, что экономит деньги на отопительных ресурсах. А жарким летом в помещении долго сохраняется комфортная температура, так как дерево не накаляется от солнечных лучей.

2. Хорошая шумоизоляция. Дома из оцилиндрованного бревна можно не сомневаясь строить вблизи от трассы. Благодаря отличным звукоизоляционным характеристикам, хозяева всегда смогут наслаждаться тишиной и уютом.

3. Древесина – не только практичный, но и экологически чистый материал, позитивно влияющий на самочувствие жильцов. Кроме того, дерево способно очищать воздух от вредных бактерий. Благодаря хорошей вентиляции в доме всегда будет свежий воздух.

4. Важным моментом является и то, что оцилиндрованные бревна не деформируются, благодаря этому нет необходимости в температурных швах.

Дома из оцилиндрованного бревна легки в монтировании, однако это не означает, что их может возвести любой желающий. Лучше доверить это ответственное дело опытному профессионалу, который соорудил не один десяток домов.

Компания «Рубкофф» на протяжении долгого времени занимается строительством домов из дерева разных конструкций и разной сложности. Специалисты гарантируют отличное соотношение качества и цены за короткие сроки. Кроме того, компания занимается строительством бань из оцилиндрованного бруса, которые радует клиентов своим привлекательным внешним видом и отличными эксплуатационными характеристиками.



Опубликовано: 23.05.2016

Возврат к списку

Отзывы
Видео
Получите каталог ТОП 15 проектов ПСК Рубкофф за 10 лет работы Получить
Остались вопросы?
Спасибо! Скоро вам перезвоним.
Адрес Москва, Причальный пр,
8к1, офис 265
Схема проезда
Из какого материала планируете строить?
Для выбора кликните на картинку
Не знаю Шаг 1 из 4
Выберите на каком фундаменте планируете строить?
Для выбора кликните на картинку
Не знаю Шаг 2 из 4
Выберите тип и площадь постройки
Для выбора кликните на картинку
Тип постройки
Площадь постройки
Далее Шаг 3 из 4
Если вы хотите получить:
Проект по выбранным параметрам и детальную смету, оставьте ваш номер телефона:
Отправить
Шаг 4 из 4
Спасибо!
Ваши данные уже переданы менеджеру
Приглашаем вас посетить остальные разделы нашего сайта:
© 2019 ПСК «Рубкофф» Информация на сайте не является публичной офертой и представлена исключительно для ознакомления