Комплектация «Коттедж»

Коттедж. В основном, спросом пользуется строительство деревянных домов-коттеджей. Такие дома являются не совсем дешевым, но и не самым дорогим вариантом.Другими словами, это средний вариант по бюджету. Такой небольшой коттедж пригоден для проживания летом и периодического использования зимой.

Примеры того, как выглядит объект в данной комлпектации

Этап строительства «под крышу» в данном варианте комплектации включает в себя:

  • Фундамент.Ленточный железобетонный общей высотой 90см. Заглубление ленты 50см (20см ж.б. лента и 30см песчаная подготовка), высота над землей 40см. Используется арматура 10мм и 12мм, бетон марки М250. Ширина ленты 40см + дополнительные перемычки шириной 30см.
  • Стены. Строительство коттеджей из оцилиндрованного бревна в данной комплектации подразумевает диаметр стен — 24см. В цену включены все стены, которые обозначены как бревенчатые на планах проектов на нашем сайте.
  • Каркас перекрытий. На пролетах от 2.5м брус 100х200 шагом 0.7м, на пролетах до 2.5м брус 100х150 шаг 0.7м. Запас по прогибу из расчета распределенной нагрузки 300кг на м2: 1.6 раза.
  • Крыша. Сечение стропил выбирается в зависимости от длины стропил, и рассчитано исходя из нагрузки для утепленной кровли с учетом ветровой и снеговой нагрузки в зависимости от угла наклона скатов для Центрального региона РФ, минимально 50х200 с шагом 1м.
  • Кровельный пирог. Временная кровля «под рубероид». Мы используем такую временную кровлю для того, чтобы обеспечить более качественное утепление кровли в будущем. Дело в том, что утепление кровли крайне желательно производить одновременно с монтажем чистового кровельного покрытия (чтобы обеспечить укладку утеплителя сверху на обрешетку, а не его подсовывание снизу). Пирог получается такой: обрешетка из обрезной доски 25х150 шагом 35см по осям и покрытие рубероидом с закрепляющей планкой 20х40. В связи с кровельным покрытием рубероидом, гарантия на протекание кровли отсутствует.
  • Фронтоны. Всегда бревенчатые.
  • Перила. Если представлены в проекте — всегда бревенчатые. Вертикальные опоры выполнены в виде одиночных бревен.
  • Обработка древесины. Выборочное отбеливание + антисептирование сруба в 1 слой. Перед сборкой производится обработка бревен по всей поверхности защитным антисептиком. В процессе работ производится обработка сруба отбеливателем лишь в местах появления грибка или плесени с целью их выведения. Гарантия на отсутствие грибка или плесени только на время проведения работ.

Обращаем Ваше внимание, что к каждому проекту на нашем сайте для каждой комплектации выложена детальная смета в формате PDF с пояснительной запиской и графиком платежей. Смета доступна для скачивания на странице проекта.

Возможны любые изменения параметров данной комплектации, то есть проект коттеджа из оцилиндрованного бревна может быть изменен в соответствии с требованиями. В том числе в нем могут присутствовать детали из любой другой комплектации.

Список комплектаций



Опубликовано: 15.07.2018

Возврат к списку

Отзывы
Видео
Получите каталог ТОП 15 проектов ПСК Рубкофф за 10 лет работы Получить
Остались вопросы?
Спасибо! Скоро вам перезвоним.
Адрес Москва, Причальный пр,
8к1, офис 265
Схема проезда
Из какого материала планируете строить?
Для выбора кликните на картинку
Не знаю Шаг 1 из 4
Выберите на каком фундаменте планируете строить?
Для выбора кликните на картинку
Не знаю Шаг 2 из 4
Выберите тип и площадь постройки
Для выбора кликните на картинку
Тип постройки
Площадь постройки
Далее Шаг 3 из 4
Если вы хотите получить:
Проект по выбранным параметрам и детальную смету, оставьте ваш номер телефона:
Отправить
Шаг 4 из 4
Спасибо!
Ваши данные уже переданы менеджеру
Приглашаем вас посетить остальные разделы нашего сайта:
© 2019 ПСК «Рубкофф» Информация на сайте не является публичной офертой и представлена исключительно для ознакомления