На чем можно экономить при строительстве дома из клееного бруса?

Проект дома из клееного бруса отличается относительно доступной стоимостью, однако, смета может значительно отличаться в зависимости от сложности проекта, площади застройки и типа фундамента. Безусловно, сказывается на цене и стоимость услуг, которые также отличаются в зависимости от выбранной компании-застройщика.

Можно ли снизить статью расходов на строительство дома из клееного бруса? Как это сделать и на чем стоит экономить? Ответ на эти вопросы смогут дать квалифицированные специалисты, опыт и знания которых позволит сэкономить без ущерба для качества готового проекта.

На чем экономить не стоит при строительстве дома из клееного бруса?

При строительстве дома из клееного бруса нельзя экономить на качестве – качестве работ и используемых строительных материалов. Почему? Ответ прост. Некачественный клееный брус может не только деформироваться и растрескаться под воздействием негативных природных факторов в ходе эксплуатации. Есть еще один – более существенный риск. Зачастую, стоимость такого материала снижается благодаря использованию некачественных клеевых составов – такой клей станет причиной негативного влияния на здоровье людей, которые будут проживать в доме. Ведь даже в застывшем состоянии он будет выделять опасные микроэлементы. Поэтому качество материала – залог длительного срока эксплуатации дома и здоровья новоселов.

Ну а экономия на услугах строительной компании – это риск более существенных затрат, ведь ошибки, допущенные на стадии проектирования и строительства, исправить в готовом деревянном объекте невозможно, вносить коррективы реально лишь при помощи новой бригады квалифицированных строителей и возобновлении строительных работ.

На чем можно сэкономить, реализуя проект дома из клееного бруса?

Имея хороший опыт работы, наши специалисты смогут снизить статью ваших расходов без ущерба для качества застройки. Как этого можно добиться? Существует несколько способов:

  • решение по замене внутренних стен из бруса каркасными перегородками;
  • устройство бюджетного фундамента – дома из клееного бруса отличаются легкостью конструкций, поэтому для них, в большинстве случаев, сооружают ленточные мелкозаглубленные фундаменты (безусловно, во внимание берется уровень грунтовых вод, состав грунта и глубина промерзания);
  • отказ от отделки внутренних помещений – в большинстве случаев, ценители экологических и натуральных материалов решают оставить дом без отделки; в домах из клееного бруса это не сказывается на эстетических показателях.

Компания «Рубкофф» - ваша возможность построить качественный дом из бруса недорого!



Опубликовано: 20.05.2016

Возврат к списку

Отзывы
Видео
Получите каталог ТОП 15 проектов ПСК Рубкофф за 10 лет работы Получить
Остались вопросы?
Спасибо! Скоро вам перезвоним.
Адрес Москва, Причальный пр,
8к1, офис 265
Схема проезда
Из какого материала планируете строить?
Для выбора кликните на картинку
Не знаю Шаг 1 из 4
Выберите на каком фундаменте планируете строить?
Для выбора кликните на картинку
Не знаю Шаг 2 из 4
Выберите тип и площадь постройки
Для выбора кликните на картинку
Тип постройки
Площадь постройки
Далее Шаг 3 из 4
Если вы хотите получить:
Проект по выбранным параметрам и детальную смету, оставьте ваш номер телефона:
Отправить
Шаг 4 из 4
Спасибо!
Ваши данные уже переданы менеджеру
Приглашаем вас посетить остальные разделы нашего сайта:
© 2019 ПСК «Рубкофф» Информация на сайте не является публичной офертой и представлена исключительно для ознакомления